![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
куда она девает с каждым днём дисковое пространство и оперативную память, отследить таки не удалось))))))) А поддержка ихс пи кончитсо Это к прожорливости мелкософтовских ОС и сговорам по железу. Терь насчёт ихспи и убунты, давайте не буим постить результаты всем известных валяющиеся в инете тестов икспи+ убунта (кста если мне не изменяет память убунта была TLS, ну то так, к слову..), а какнить из своего опыта исходить....ок ? Из любова линухса можно сделать дебелое несдвигаемое с место чудовищи аналогичное висте если понаставить и поназапускать там кучу ненужной хери. Я уже устал смотреть на ругающих ту же мандриву, да и любой другой дистр, у которых стоят и пытаютсо одновременно работать дофга приложений выполняющих одни и те же функции То же самое касается дискового пространства) Вы туда закатываете всё шо есть на 16-ти дистрибутивных сиди, а потом орёте шо линухс больше висты... вам оч нужны 15 разных плееров сразу? ![]() Я могу продолжать вечно... на эту тему.. случаев валом и они каждый день почти.. Да и никто не говорит что линукс кул, винда савсем гавно и тыды.. просто всё для своих задач. Ну и дело вкуса. От серверных ОС майкрасофт вы никогда не добьётесь даже близкой к *nix производительности. Знаете сколько и какого железа нужно чтобы поднять .... ну к примеру у меня на работе нормальную почтовую систему на MS Exchange? Там несколько серверов должно быть, причём аппаратных а не виртуальных. И каждый стоит не 1000$. Знаете что такое IBM Blade? А шасси для них? .... ... Тоже с разного рода конференциями...... Сами системы выжирают аппаратку настолько избыточно..... и когда хватило бы 2х серверов, майкрасофт заставит вас купить 4) Так они делают свои новые продукты Ои даже когда не выжирают, то по "распределению ролей" требуют формально ![]() p.s убунта один из самых "молодых" дистрибутивов, появившийся на базе дебиан "вчера". Вы нашли шо и с чем сравнить....... Помоему учитывая его "возраст", он себя оч достойно ведёт
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|