![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Гость
|
12.01.2009
Пробег 10 600 км ТО-1. Подошло время ТО-1, скажем так в не самый удачный момент, прежде всего из-за новогодних праздников. Тем не менее, никуда не денешься. В тоже время, на гарантию типа как забил, если что, думаю через связи порешаю. Официально ТО-1 с работой и материалами обошлось бы в 750-800 грн. ТО решил проходить на Днепропетровск-Авто (СТО 4), конечно удовольствия от сотрудничества с ними еще то, однако там работает толковый паренек, у которого я еще на Славке обслуживался, вот к нему и езжу. Материалы тоже приобрел на их складе, все-таки типа оригинал, да и цену приемлемую сделали. Приобретенные материалы: Охлаждающая жидкость GM 1 л – 30 грн. Масло GM 5W30 2*2 л – 205,52 грн. Фильтр масляный – 18,06 грн. Элемент воздушного фильтра GM – 42,54 грн. Масло промывочное ВАМП 4 л – 61,59 грн. В целом по машине замечаний не было, поэтому и контрольный осмотр ничего существенного не выявил, так чуть подтянулась ходовая, да 1 л ОЖ долили. Так как на ТО-0 было залито Shell 5W40, решил промыть двигатель. Вскрытие воздушного фильтра показало, что сам элемент еще в весьма хорошем состоянии, поэтому его хорошенько продули воздухом и установили обратно, а приобретенный оставили в запас, пригодиться. Поверка уровень масла в КПП, выявила грамм 50-100 лишнего, т.е. при ТО-0 чуть перелили. Вот пожалуй и все. По работе претензий нет, а вот отношение к клиентам со стороны руководства как я и говорил, оставляет желать лучшего… Затраты на ТО-1. По заказ-наряду 67,50 грн. – Замена масла и масляного фильтра. Материалы – 357,71 грн. Благодарность автослесарю – 40 грн. Итого – 465,21 грн. Впечатления. Сказать нечего, т.е. все стабильно отлично. Я так понимаю, у авто этого класса, так и должно быть, всегда. |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|