![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что касается трудностей с установкой датчика - ты этот вопрос разработчикам мотора адресуй, дескать, как же это они не предусмотрели возможности безболезненной установки любой внештатной детали, а то и агрегата? ![]() ![]() ![]() Так что не мудри, если нет штатного места для установки датчика детонации, то и приходится выкручиваться. Не забивай себе голову ![]() Удачи! |
|
![]() |
#502 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На клапанную крышку справа между болтом и крышкой места нет, там крышка идет вертикально. Слева - получится рядом с ВВ проводами, но по центру. Я хочу поставить между впускным и выпускным коллектором в районе 4 цилиндра. |
|
![]() |
#503 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#504 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Удачи! |
||
![]() |
#505 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Vodlin как получить AD-5 в Одессе и сколько это будет сегодня стоить?
|
![]() |
#506 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Остальное - в личку, по аське 51730232, мылом voblin-ua # nm.ru или по телефону 8 050 605 46 десять ![]() Есть ещё АД-5+ (то же самое, но уже и с силовой частью, т.е. сразу с коммутатором - на новые Таврии и Славуты без переделок проводки не становится, надо менять жгут зажигания и ставить отдельный блок ЭПХХ; впрочем, оно того стоит - коммутатор в АД-5+ мощнее обычных). Также есть АД-5+С (для контактных систем зажигания). Эти - по 240 гривен. |
|
![]() |
#507 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#509 |
Гость
|
![]()
Все-таки справа или слева на клапанную крышку?
Справа под карбом 40 мм тоже не хватит, там высота крышки где-то см 7-8, и она вся вертикальная. Слева ближе к трамблеру - да там она идет под углом. Но там ВВ провода, можно туда? И еще вопрос: чем отличается АД3Н от АД5+? |
![]() |
#510 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#511 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#512 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще вопрос - поддерживает ли АД3Н обороты ХХ на непрогретом моторе. Я тут почитал, после установки АД3 греть не надо (не больше минуты) - с чем это связано? И еще - справа или слева на клапанную крышку ставить ДД? |
|
![]() |
#513 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хочется обещаний и поиграться - купи что-нить типа Октан-4. Там тебе и аварийный режим, и реальное опережение зажигания (относительно сигнала с датчика Холла :shock: и тому подобные прибамбасы. Наиграешься - до упора. А АД-5 - это только октан-корректор. И всё. Так что если карбюратор грязный и неотстроенный - извините. И ехать на непрогретом моторе - как бы это повежливее сказать... Короче, бред это. Он и не едет, и расход зверский. и изнашивается он нипадеЦЦки. Тем более с учётом культуры труда и производства наших моторов, технологии и т.п. Это на Аудях всяких пишут не греть, да и то - исключительно из соображений экологии, дескать, 20 минут прогрева - много гадости в воздух, а ведь ты за это время уже можешь доехать ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#514 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще вопрос: какова реальная экономичность после установка АД. Т.е. желательно немного более по-научному что-ли, типа при таком же стиле езды уменьшился расход на 0,7-0,8 л на сотню. Да, читал про волгу - там 5%, на классику нету. :? Цитата:
![]() |
||
![]() |
#515 |
Гость
|
![]()
На классике - как раз примерно те цифры, что ты сам указал. На Таврии экономия в среднем 0,5 л/100 км в городском цикле. Это если возросшая тяга не подстёгивает активнее давить на газульку
![]() ![]() |
![]() |
#516 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#517 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#518 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Если кто знает (слышал, устанавливал) АД№ на ВАЗ2109 1.5л - поделитесь опытом: куда датчик дктонации устанавливать?
Хочю брату презент зделать, да только надо подойти к этому во всеоружии...
#519 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#520 |
Гость
|
![]()
Вот у меня проблема возникла. Поставил АД3 на свою таврию. Вначале вроде ничего, здорово ездила, а потом проблемы начались. Расход под 10 л/км, тяги нет. Сегодня отключил датчик детонациии, так машина полетела(в сравнении с ДД), затем зажигание выставил правильное - еще лучше стало. Возник вопрос - мож у меня ДД не работает. Или я что-то неправильно делал?
|
![]() |
#521 |
Гость
|
![]()
Вот у меня проблема возникла. Поставил АД3 на свою таврию. Вначале вроде ничего, здорово ездила, а потом проблемы начались. Расход под 10 л/км, тяги нет. Сегодня отключил датчик детонациии, так машина полетела(в сравнении с ДД), затем зажигание выставил правильное - еще лучше стало. Возник вопрос - мож у меня ДД не работает. Или я что-то неправильно делал?
|
![]() |
#522 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#523 | |
Гость
|
![]() Цитата: