![]() |
![]() |
#851 |
Очень давно не заходил
|
![]()
«Запорожец» врезался в маршрутку. Пострадали двое детей
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#853 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#854 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#855 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Эт если раму не потянуло, а если да, то ваще полный пипец... |
||||
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
![]()
В меня сегодня въехала шестерка жигули. 2 двери со стороны пассажирской и заднее крыло повреждены. Посоветуйте, где чиниться?
|
![]() |
#857 |
![]()
7512044-скажи от саши,обьясни проблему,договоритесь...
|
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#859 |
![]()
СТО-3
|
|
![]() |
![]() |
#860 | ||
![]() Цитата:
Учитывая, насколько мягкие славуты, мне сдается, что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ состояние моторного отсека-лонжероны, брызговики, поперечина и т.д.... дай бог, чтобы я ошибся - но мне сдается, что ее теперь надо тянуть (может в несколькоих направлениях), ровнять и т.д.... сильно мягкая авта |
|||
![]() |
![]() |
#861 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пер Гагрина и Гет Сталингр, в сторону аэропорта летела Нонда Аккорд, а со стороны аэропорта налево поворачивала Ауди... большая, она то и не пропустила Нонду.
Итог. У Аудюхи нет морды, у Нонды переднего левого колеса, крыла, двери, стойки и т. д. |
![]() |
![]() |
#862 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#863 | |||||
![]() Цитата:
а смотреть Моторный отсек обязательно ! Уж больно настораживают слова - 2 крыла и 2 двери... если крылья-то весьма вероятно искривление брызговиков, лонжеронов, поперечины...все зависит от соотношения скоростей и масс при столкновении... ну авта сильна мягкая... ну почти картон... пластмассы много побито??? В Одессе в переднюю дверку ткнулся мордой таксист на Лансере. итог - замена двери сполной покраской - 3000 или 3500, ЭТО С ПЕРЕСТАНОВКОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Стеклоподъемника и ручек-замков. а таксист просто хотел отдать 600 грн. и все замять. |
||||||
![]() |
![]() |
#864 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#865 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#866 | |||||
![]() Цитата:
Дверки може сразу новые везти - их только красить, а рихтовать не надо ? стеклоподъемники живые ? когда в Славку на газу знакомого таксиста въехал в правый бок таксист на Ланосе - таксисту проще оказалось сразу ее славить на авторазборку - горб на крыше, согнутые поперечины кузова, пороги вывернуло наизнанку внутрь (они толщиной ж почти бумажный листок)... живыми и комплектными остались левые дверки и ляда багажника. машине было лет 7-8... |
||||||
![]() |
![]() |
#867 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу удара - удар пришелся в пассажирскую дверь. там и помялось. Дверь заклинило, но стеклоподъемник работает нормально. Вторая дверь и заднее крыло слегка подмяло. краска целая. Немного порог помялся ссзади. А переднее крыло я в гараже зацепил. просто его тоже далать буду сразу. Я вот тока боюсь, что могло повести стойку между передней и задней дверью. PS Осенью мне крыло там сделали просто идеально и починили и покрасили бампер. Краска моя, а работа 300 гривен!!! за всё. |
||||||
![]() |
#868 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#869 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#870 |
Бот
|
![]()
maloma, это на СТО 3?
|
![]() |
![]() |
#871 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#872 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#873 | |||||||
![]() Цитата:
может проще сразу новую переднюю дверь брать и в неё перекидывать внутрянку от старой ? - если порог удастся расправить, а на крыше и полу НЕТУ Бугра, и средняя стойка осталась на месте... вот если пер.дверь заклинило - как я представляю, удар под углом в правую сторону спереди назад был --- Или как раз под углом сзади вперед ??? тому таксисту на Славке просто под 90 градусов в правый бок Ланос въехал - и славка пошла на разборку... |
||||||||
![]() |
![]() |
#874 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |