![]() |
![]() |
#11 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
2. На момент 7:40 они уже стояли. В этот же момент от перекрёстка по Кандаурова отъезжала ещё одна скорая с включенными мигалками (кого она везла - больного из первой или водилу легковушки - мне не доложили). 3. Развороченой морды у газели я не увидел - лишь слегка приподнят капот. 4. Скорая может ехать против шерсти при условию включённой лючтры и обеспечения безопасности движения. 5. Судя по расположению транспортных средств на дороге после аварии я сделал вывод и виновности водителя Саманда: Скорая стояла на перекрёстке в левой (если смотреть со стороны обычного движения по Социалистической) полосе строго мордой в сторону Муранова. Саманд в этой же полосе чуть-чуть развёрнутый мордой в сторону Полтавского шляха. То есть либо он поворачивал налево из левого ряда, либо обгонял на перекрёстке. И то и то ему делать было нельзя, ибо на том куске Социалистической, с которой он въехал на перекрёсток, двухсторонее движение.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|