![]() |
![]() |
#901 |
![]()
ща на счет дверей узнаю))
|
|
![]() |
![]() |
#902 |
![]()
на складе двери (400 грн штука) есть..малярка без работы..по поводу работы с ребятами там можно договорится не за дорого))) и калькуляцию помогут сделают,так что если че завтра с утра))
|
|
![]() |
![]() |
#903 | |
![]() Цитата:
что смысла ехать в Великий Бурлук и нету. а случайно для Аудей 100, А4, А6 - Есть на вашем складе дверки и ляды багажника ? |
||
![]() |
![]() |
#904 |
![]()
не у нас тока деу-заз-шевроле)
на разборке был,там а4 море..и 2 а6 в 100 кузове были |
|
![]() |
![]() |
#905 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#906 |
![]()
это автоград,там разборок море))
|
|
![]() |
![]() |
#907 | |
![]() Цитата:
а вот такого размера - как привоз битья в Марьямполь ? или в Калининград ? есть у нас такого размера разборки по Аудям ? |
||
![]() |
![]() |
#908 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня около 8.15 произошло ДТП на перекоёстке ул Кандаурова и Социалистической! Против движения, сверху по Социалистической перла скорая (написано было реанимация), а снизу ехал Авео и поворачивал налево, на Кандаурова... у Авео нет правых дверей и стойки, а у скорой ГАЗели морды! Вот вопрос, спец службу могут отступать от некоторых пунктов ПДД, но не против движения же переть!!! Это ж не Голливудский боевик
![]() Я ехал, ГАЙцов ещё не было, ДТП только произошло. |
![]() |
![]() |
#909 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#910 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#911 |
![]()
значит, остальные ехали незаметно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#912 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
2. На момент 7:40 они уже стояли. В этот же момент от перекрёстка по Кандаурова отъезжала ещё одна скорая с включенными мигалками (кого она везла - больного из первой или водилу легковушки - мне не доложили). 3. Развороченой морды у газели я не увидел - лишь слегка приподнят капот. 4. Скорая может ехать против шерсти при условию включённой лючтры и обеспечения безопасности движения. 5. Судя по расположению транспортных средств на дороге после аварии я сделал вывод и виновности водителя Саманда: Скорая стояла на перекрёстке в левой (если смотреть со стороны обычного движения по Социалистической) полосе строго мордой в сторону Муранова. Саманд в этой же полосе чуть-чуть развёрнутый мордой в сторону Полтавского шляха. То есть либо он поворачивал налево из левого ряда, либо обгонял на перекрёстке. И то и то ему делать было нельзя, ибо на том куске Социалистической, с которой он въехал на перекрёсток, двухсторонее движение.
![]() |
#913 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
а я на работе задом сдавал и бампер об кару расхерячил (((((.
недельки две назад на него уже авео покушалась, но поджав хвост удалилась))) возле роста часов 11 вечера, а стоянке ДВЕ машины, я и на авео. какого хрена он что бы развернуться сдает назад, и въезжает мне задом в мой зад)))) Авео краска содрана, у тавра все чисто)) |
![]() |
#915 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#916 |
![]()
Андрей Олегович всё точно и понятно описал. Спасибо.
скорая может по-всякому-с соблюдением безопасности движения |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 | ||
![]() Цитата:
вот если б на 30 тысяч разворотило ... |
|||
![]() |
![]() |
#919 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Я смотрел с правого борта Газели. А удар судя по всему пришелся на левую часть переда. ПС. Кстате. Чтобы объехать всё это безобразие, я вчера нарушил ПДД 6.7в) Можете лошить.
![]() |
#920 |
![]()
на первый раз выносим предупреждение усное.
на второй раз - чашку отберем. на третий раз - ты сам принесешь нам вод.удостоверение. |
|
![]() |
![]() |
#921 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Отбирать я и сам умею.
![]() |
#922 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#923 |
![]()
Андрей Олегович, а вы просто возите с собой свидетельсво о рождении, что-б там было понятно что вам меньше 7 лет и за вами надзирает какой-либо взрослый, - и фсё, питань нема
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#924 |
![]()
Сегодня по воле случая был на месте ДТП полугодичной давности...с. Пролетарское, Волчанский район. Суть примерно такова : около 4-5 часов утра в сторону Волчанска на Субару Легаси три человека низко летели...водитель был выпивши, если не сказать пьян...судя по всему, зацепили обочину, машину начало кидать, в итоге на скорости около 200 кмч ушли на встречную...попавшееся на пути дерево (около 70см в диаметре) от удара вырвано с корнем из земли...машина по инерции продолжала лететь и сносить все на своем пути...водитель погиб, два пацана с серьезными травмами...но живы...прошло примерно полгода...у меня волосы дыбом от этого места...я видел много ДТП, но такого...фрагменты авто разбросаны в радиусе 100 метров...фрагментация ужасна...торпедо разорвано на куски...кусок приборки...кусок торпедо с подушкой...порог...какой-то блок управления электроникой, каждий кондер смят в блин...просто пипец.....нелепая смерть...ну идиотская.....мораль ясна как всегда : пьяный за рулем-----убийца......хорошо хоть пацаны целы, правда у одного рука не работает....
ЗЫ: сорри за сопли, просто шоковое состояние... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|