Цитата:
|
Сообщение от dimon.zp
от не надо ляля разводить! Уж что у тебя полное г! Во первых крепление не такое как на люкс оно у тебя острое а там закругленое!
|
А ти шо боїся порізатись через моє гостре кріплення? На відміну від тебе я юзав і калужські і такі як у мене зара стоять.А мої в живу бачив? Ні! Так отож. А взагалі кожна жаба своє болото хвалить( це ніби народна мудрість).Ладно флуду вистачить,тепере по справі:
Цитата:
Недостатки:
1. Несмотря на то, что они предназначены для Таврий и Славут, пришлось немного поработать круглым напильником, т.к. немного не подходило крепление. Вернее, задумано оно правильно, но на 3 мм не попали.
2. Для нормального обзора зеркало нужно было бы еще вывернуть наружу, но некуда. Этого наверное можно добиться, подложив прокладку между половинками конструкции складывания/раскладывания, но тогда появится увеличенный зазор в корпусе.
3. Обзор по периметру у зеркала не дальше, чем у салонного зеркала. Слепая зона получается гораздо больше, чем с родными.
4. Корявая и косая сборка, на силуминовых деталях даже наплывы не сточены.
5. Привод - два шаровых шарнира, рычаги которых соединены пластмассовенькими тягами. При регулировке недостаточно четко ощущаешь границы, куда дальше нельзя делать усилие регулировки. В результате пластмасски спадают, придется оттягивать чехол и ставить их на место, в некоторых случаях придется вынимать само зеркало. Если эти пластмасски поломаются, а это очень вероятно, имеются ли они в продаже - вот в чем вопрос.
6. Правое зеркало увеличивает, левое - уменьшает . ХЗ, может такое часто встречается (как вариант - распаровка), но не понимаю зачем. Лучше бы зеркало либо удаляло, либо было без искажений. А так в большое приближающее зеркало видно меньше, чем в маленькое родное.
Вывод: гавно. Зачем делать такое???
|
з цим чуваком я цілком згідний.тому що в своїх напільніком я нічого не поправляв і т.д..просто зняв старі поставив нові і катаюсь.Ше забув добавити таку фотку.Все що тут сказане мною моя особиста думка,я нікому нічого не навязую, просто висловлююсь на це він і форум. І наголошую ще раз це зеркала з ПОЛЬЩІ в УРАЇНІ таких не роблять. Кому цікаво в личку