![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
Теперь по существу!!!
1. Кто привезёт столы 1 мой и один от ПарСера + 1 Mopo3-а + 1 Брюса + 1 RSQ, пока = 5 столиков 2. Кто привезёт мангалы 1 мой + 1 АМГ + .............. 3. Кто привезёт лодки 1 моя (2-х местная) + ............... По меню 1. Мясо (сколько считаем, по 250 гр сырого мяса на ТавроЛитсо?) - 45 грн/кг 2. Хлеб 3. Вода газированная 4. Вода газированная крашеная 5. Морковь по-корейски 6. Картошка варенная в "мундире". Кто может сварить не крупной картошки и сколько её нуна??? 7. Огурцы свежие 8. Помидоры - пока дорого и не очень вкусно, т. к. они пока "искусственные"! 9. Редиска 10. Петрушка 11. Укроп 12. Кетчуп 13. Скатерти одноразовые 3-4 шт 14. Мусорные пакеты 15. Салфетки (улетают) поэтому туалетную бумагу и рулон бумажных полотенец 16. Стаканы одноразовые??? предлагаю из дома каждому взять по чашке! И путаться со стаканчиками не будем и улетать тоже не будут! 17. Тарелки, вилки одноразовые 18. Чай, сахар, чайник 19. Вода питьевая для чая 20. Вода для мытья рук и овощей 21. Мыло 22. Уголь 10 кг - 57 грн 23. Разжигайка 1 L - 14 грн 24. Ананасы кубиками для детворы в банках, 2-3 шт 25. Первая закуска - шпроты иль колбаса иль что???????? Фух Огромная просьба, допишите, что нуна ещё и если знаете, кол-во |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|