![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Гость
|
![]()
Вобщем журналисты как всегда впереди планеты. Теперь пишут так
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]()
Исходя из этого:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...g=395-2009-%EF Я правильно понимаю, что в населенных пунктах я еду 60+20, вне населенных - я еду 90+20 и на все ограничения скорости (если они установлены без знака о проведении дорожных работ) я кладу, т.к. они теперь не действительны ??? |
![]() |
![]() |
#553 | |
![]() Цитата:
если установлен знак "дорога для автомобилей" и знак "автомагистраль" то знаки, ограничивающие скорость могут стоять только со знаками о проведении дорожных работ или после окончания знаков "дорога для автомобилей" и знак "автомагистраль" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]()
Это писал Ростик (по ссылке сверху текст самого постановления):
Изменены Правила дорожного движения Постановлением КМУ от 22.04.2009 г. № 395 внесены изменения в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением КМУ от 10.10.2001 г. № 1306. Так, из Правил исключено положение о том, что водитель должен по требованию работника милиции дать возможность проверить техническое состояние транспортного средства. Изложен в новой редакции пункт, регулирующий скорость движения вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, проходящих через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 «Начало населенного пункта». Правила дополнены положением о том, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком «Дорожные работы». В случае когда дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости» и «Зона ограничения максимальной скорости» установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения. Обязательной является установка дорожных знаков «Конец ограничения максимальной скорости» и «Конец зоны ограничения максимальной скорости» на расстоянии не более чем 2 км от места установки знака ограничения скорости движения. Постановление вступило в силу с 5 мая 2009 года. Поэтому НА ВСЕХ ДОРОГАХ... |
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
ХЗ, надо почитать сами изменения, а не толкование журналюг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]()
По ссылке выше и есть сами изменения... Я их успел прочитать...
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]()
На моем пути на работу (7км), как висело 4ре знака 40, так и висят.... :twisted:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кроме того, если за городом односторонка с разделением то 110+20 и еще если стоит ограничение скорости, то знак отмены должен стоять через 2 км саму ПОСТАНОВУ я постил здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...4263&start=100 |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
![]() Цитата:
а только - о новых знаках ограничения скорости. которые Будут устанавливаться после постанови. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#561 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
а как я узнаю - знак был установлен ДО или ПОСЛЕ постановы ? ![]() шо за бред ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#562 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Васильевич
|
![]()
Вероятно на новых знаках будут писать дату установки.
![]() |
#564 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]()
Кстате, гаеров с радарами я там уже давненько не видел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | ||
![]() Цитата:
"У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення ... " для этого надо во время проезда этих знаков и отсутствия дорогоколупателей ВЕСТИ ФОТОФИКСАЦИЮ этих дорожных знаков и отсутствия дорогоколупателей. Чтобы потом доказывать в суде, что "дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот дошёл слух до мну, что приняли повышение штрафа за "зёбру" до 1000 грн, кто читал про это???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#570 |
![]()
А лось полюбе будет дешевле!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Васильевич
|
![]()
Кароче, можно брать.
Вот мы на шашлыг накупили только 10 кг мяса на 500 грн. А тут за штуку целая туша. Там и кровяночку можно сделать, а из шкуры прикольные чехлы на сидухи. А шашлык можно будет недели 2 хавать каждый день всем тавроклубом.
![]() |
#572 | |
![]() Цитата:
Обычно при столкновении лося с легковым автомобилем или пикапом ( в Канаде или штатах) выживший после этого водитель имеет право забрать сбитое животное БЕЗ ШТРАФА со стороны полиции. Как бонус ! от Таврославуты врядли что останется после такого столкновения... Но Причем здесь ПДД и штрафы ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
![]() Цитата:
Изложен в новой редакции пункт, регулирующий скорость движения вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, проходящих через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 «Начало населенного пункта». в Харькове много дорог, НЕ ОБОЗНАЧЕННЫХ знаком 5.47 «Начало населенного пункта» и со знаками Ограничения СКОРОСТИ. они в новую редакцию пункта НЕ ПОПАЛИ. т.е. все на них по-прежнему |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |