![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ... Ловим на слове - В следующий раз явка обезательна! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
![]()
С возвращенницем Вас, господа! Погодка была отличная, так что думаю погуляли отлично! Только судя по фоткам рыба из Десны на выходных сбежала в неизвестном направлении
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
|
![]()
... Да, погодка не подПЛЫла - выстояла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
![]() Цитата:
мы открыли 29 апреля)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Длина: 1010мкм
|
![]()
Привет.
Еще одного тавровода примете? Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была. Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов. С ув. владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
![]()
это не та славута которую я увидел в Чернигове и написал тут фафа? а потом вы меня позвали на встречу?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
![]()
св9774аі
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь вне Тавро-тусовке или в не Тавро-атмосфере невозможна))))))) Хотя "Таврооргия" - тоже....звучит))))) чуть под стол не скатился!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Длина: 1010мкм
|
![]()
Коля, да это моей Славки номер.
С ув. Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
![]()
мужики где вы снова все пропали???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Лично меня опять попутный ветер носит.
Полторы сотни км. туда, потом полторы сотни км. сюда. Завтра (точнее - сегодня) еще и с перелетом будет, а потом снова - назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57772
А 20-21 полюбому придется собраться, потому что jackie приедет разрывать всех субароводов и иже с ними, а мы как всегда поддержим, я надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
![]()
Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
![]()
Kontra. Специализированных магазинов я не знаю(имхо их у нас нет). На ум с мало-мальским шансом наличия такой диковинки приходят:
1. Эльдорадо (отдел в "Мегацентре"), центр города 2. Фокстрот (отдел в "Мегацентре") 3. Лагрос (район гост. "Градецкий") 4. Салон Кодак (участок проспекта между гост. "Украина" и маг. "Прогресс") В Брейн(Медиашторм) и К-Трейд звонил, нет кодеков. Причем нет у ихнинских киевских поставщиков Трохи оффа: Ты уверен что тебе нужен именно kodak? Внимательно отзывы читал о современной продукции бренда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
А шо там проблемы есть? :shock: Отзывы читал, об этой модели все положительные, согласно ее цены. Есть какие то подводные камни? В себе может и не уверен, но такие возможности смогу купить тока за такую цену. Обычная мыльница уже не нужна, зеркало я не смогу использовать и частично. Слишком жирно будет
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
![]()
:shock: угадайте кто в гости приедет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
![]()
=Коля=
Ну и кто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
![]()
Ну шо, граждане, покатушки идем смотреть?
Да и VladimirChern'у надо шанс дать влиться ![]() Как понимаю гонки раскинуты на 2 дня. В субботу я пасую, а вот в воскресенье-с превеликим удовольствием. Кто в доле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
![]()
2й нах
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
![]() ![]() в субботу працюю, а в воскресенье постараюсь подтянуться ![]() кста, вчера должна была быть тавросходка... кто-нибуть был??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
![]()
умираед на глазах тавроклуб черниговский...нихарашо... :smt012 :smt017 :smt032 :smt087
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|