![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
ВОПРОС вот в чем хочу купить шумку,но авто шумка дорогая,слышал есть изолон,но какой именно покупать не знаю,слышал есть самоклейка и обычный что посоветуете?и посоветуйте плиз вибру как клеить на двери если она не самоклейка?
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Если вибра не самоклейка - на мастику битумную, например антикорозионную. только это будет в 1.5-2 раза дороже в итоге, чем самоклейкою. Если не хочется шумку специализировнанную - нет смысла затевать вообще затею с шумкой. А Зачем мучиться, клеить рубероид (еврорубероид по цене примерно такой как шумка, а эффекта помене будет чем от шумки спец.) при помощи фена с горячим воздухом, потом этот рубероид отдирать, заново антикорить всё и т.д. ??? правильная шумка не должна набирать влагу и не давать влаге конденсироваться под нею - заводская ЗАЗовская шумка такого не делает... |
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=325 вот тут материал который мне достался почти даром,за 50 грн 15 листов!!!!никаких еврорубероидов и тп,и есть просто листы вибры без паролона 7 или 8 штук,так вот чем сверху еще обесшумить?
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
http://fetus.kiev.ua/shum4.php вот тут написано,но хотелось бы услышать кто что использовал?
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Главное, чтоб она дышала. Шмка/вира. иначе сгниет нах
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
![]()
ребят если купить самоклейку 8 мм на пол нормально будет?скажите а мастика дышит?
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а что вы скажите по поводу той вибры?вот и я думаю взять мастику нормальную и закатать и все будет гуд а поверх этого всего поклеить просто шумку и все и собирать назад весь салон!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
так а там вибро по первой ссылке,просто есть 8 листов вибры чисто и 7 листов вибры с шумкой 2 в 1
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Васильевич
|
![]()
Чтобы хорошо дышала - надо клеить памперсы.
Недаром у малышей после них попке сухие.
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
сегодня начал вибрить .разобрал весь салон ,и проклеил вибру,завтра собираюсь шумку стелить!!!как сделаю расскажу какой эфект оно все это дало!!!
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
не травите душу ... мы догадываемся
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
сгниет конечно ВСЁ - только вопрос времени, через сколько лет... |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилых
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|