![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Общение с Гайцами.
Стоял знак 40 я ехал 75. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NFRPxAWTUNc[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП.
Так как дорога была полностью свободна и в машине стоял жуткий хохот после общения с ГАИшником)) Прошлый гаец позонил им на мобильный телефон. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-gmvghF3GOg[/youtube] Как назло сели батарейки в фотике. Гашник еще долго упрашиал меня открыть капот. Потом куда то ушол, потом вернулся. Потом просил удалить видео с фотика. В итоге пожелал мне счастливого пути. Протокол состалять не пожелал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
круто бп
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Больше всего мне нравиться фраза:
- А как вы определили что это моя скорость? - "УГАДАЛ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
сцуко, гаишнеги!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Васильевич
|
![]()
CRash
Молодца!
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Во втором видео я им конкретно говорю : "Я нарушил составляйте протокол"
Нифига Зато пугали что составят на меня 5-ть рапортов))) Меня это так насмешило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Сегодня меня в Мариуполе дядьки тож пытались доить, за не правильный перезд перекрестка, хотя точную причину не назвали )) в итоге пытались писать протокол ))) потом кинули документы на багажник со словами забирай .... будем тож скаргу писать, офигели просто.
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я тоже недавно написал жалобу на гаишников и уже отправил главному гаишнику г. Энергодара.
(гаишники стояли метр от пешеходного пешехода, ну и от перекрестка соответственно) как рассмотрит мою жалобу и ответит, сразу выкину сюда, ознакомитесь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Сегодня в Изюм заехал на скорости 100 км, и ехал так до первых гайцов, тк сам виноват и втыканул пришлось дать 50 грн, дядя на удивление нормально разговаривал без всякого гонора и тп
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
да говорил что мало
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
|
![]()
одно дело- гаишник придирается, другое - когда реально нарушают.
теперь не только "сынки", а и любой прыщ позволяет себе на ПДД плевать???!!! :shock: Под колесами таких удальцов-молодцов могут оказаться и ВАШИ близкие и родные - будете вы тогда таким автолюбителем восхищаться? Неужели есть те, кто сомневается, что ПДД пишутся чьей-то кровью или эта кровь обязательно должна быть вашей? Кто-то из гонщиков-профи однажды заметил, что для гонок есть специальные места, а на дорогах будь добр соблюдай правила. Вина гаи лишь в том, что для них цель заработать, а не приучить соблюдать и уважать ПДД. Не хочешь жить - е....нись в бетон на 70, чтобы никого рядом не было. Зачем подвергать опасности других?! ![]() ![]() ![]() P.S. Простите за резкость и грубость. Достала эта игра - "гады гаишники против героев-нарушителей" |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Причем тут, это мы говорим о том что нас пытаются иметь за мелочи, а мы отстаиваем права "хотите по закону будет по закону - а не просто выкачка денег"
а вы говорите о крутьках сночках депутатов которые набухаются и давят народ... мы тут не об этом!
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
tutor, жирный плюсег в карму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
|
![]()
из предыдущих постов:
"Стоял знак 40 я ехал 75." "Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП." "в Изюм заехал на скорости 100 км" to dddm: кто в танке? :? да, гаишники зарабатывают, обходя закон - так и было сказано, что в этом их грех. а вот, что дает право нагло нарушать водителям и потом типа воспитывать гаи? какой смысл нарываться? продемонстрировать кому-то "как я их"? P.S. всем ни гвоздя, НИ ЖЕЗЛА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]()
я и не спорю что виноват на 4й час дороги 5 часов утра, не нагло нарушая нам никто не давал это право, но унас есть другие права... на которые пытаются посягнуть инспекторы ГАИ кторые правил даже незнают... стоят в аварийно опасных местах, знаю гаишника который 2 года не работает в ГАИ но иногда выезжает подработать!!!! ГАИшником
а как Вам tutor на счет еду по левому ряду, опережаю автобус, проезжаю перекресток, меня останавливают и пытаются 250 грн ? а знак движение с левого ряда только на лево стоял за автобусом на дороге размети нету светофор не работает ... ??? и таких случаев куча, или как на счет показательной езды ГАИ ? и собственно тот танк в котором я: Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Там не было никаких дорожных работ. Не было ни пешиходных переходо, вообще никаких преград. Скоростная трасса. Знака не было видно, я специально вышел , вернулся и посмотрел. А то что этот урод держал в руках (радар) вообще пусть себе засунет в жопу, они давно не закона. Цитата:
Причем если ВЫ еще раз пересмотрите видео то услышите мои слова : "СОСТАВЛЯЙТЕ ПРОТОКОЛ"! Т.е я признал вину и настаивал на законности их дейстий. Вместо этого он пытался открыть капот моего автомобиля и произвести не законный досмотр моего ТС. Страюсь не нарушать ПДД, но при этом меня много раз останавливали вообще без каких либо оснований, просто я не снимал это на видео. Конечно есть люди которые не любят заморачиваться, дали 50 грн. и поехали дальше, но при этом ВЫ становитесь преступниками, не меньшими чем инспектор который взял эти деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
хотя, спорный вопрос, там где тебя поймали за знак 40, там конец скоростной трассы, чтоб лихачи не вылетели, кто не знает )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]()
приведу пример, насчет знака 50км/час!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ГАИшники зарабатывают на запрещенных знаках-ловушках (ФОТО + ВИДЕО)
Еще весной, украинское правительство запретило устанавливать знаки ограничения скорости там, где это не обосновано. Но такие знаки-ловушки по-прежнему остаются обычным делом на наших дорогах. В прошлом месяце, читатель «Дорожного контроля» попался на один из таких знаков в Глуховском районе Сумской области. По словам водителя Александра, хлебное место гаишники устроили на участке длинной в 5 километров от поста ДПС в сторону Киева. ![]() «Пользуясь неосведомленностью местных жителей, а также водителей из России в изменениях в правилах дорожного движения, гаишники регулярно зарабатывают деньги или выписывают протоколы», - рассказывает Александр. ![]() Как видно на фотографиях, знак установлен без каких либо на то оснований, а ведь согласно пункту 12.10 ПДД дополнительные ограничения скорости могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ. Если же водителя остановили за нарушение такого знака, а дорожные работы не проводятся – то выписать штраф сотрудники ГАИ не имеют права. Однако, чтобы там не говорило правительство, и какие бы законы не существовали, украинские гаишники продолжают набивать себе карманы, штрафуя даже за то, за что штрафовать собственно уже запрещено. ![]() По словам водителя Александра, 4 июля он ехал по этой дороге в сторону поста ДПС и увидев знак «ограничение 50 км» сбросил скорость до 70 км\час. Чуть далее, он был остановлен гаишником, который заявил о превышении скорости. «На мои доводы о том, что знак установлен в противоречии с п.12.10 и о том, что ремонта дорог здесь не ведется, он не обратил внимания, и выписал мне протокол и постанову. Все это я снимал на видео и записывал на диктофон, дабы потом предоставить в суд», - говорит Александр. Во время составления материалов об административном нарушении, инспектор ГАИ допустил целый ряд процессуальных нарушений. Поначалу, гаишник не дал водителю возможности ознакомиться с протоколом и не захотел принимать объяснения на отдельном листе. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rtlhMqRaECY[/youtube] Однако, чуть позже, видимо осознав свою неправоту, инспектор все-таки предоставил Александру протокол. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MUwCQDnz2xU[/youtube] В итоге Александра оштрафовали на 255 гривен. ![]() ![]() Не согласившись с действиями сотрудников ГАИ, Александр написал жалобу их начальнику и отправил аналогичный документ в прокуратуру. ![]() ![]() ![]() Также был составлен администравный иск в суд. ![]() ![]() Пока что ответила только Госавтоинспекция. Но несмотря на очевидные нарушения, которые были совершены инспекторами ГАИ, начальство признало их действия законными. ![]() Что же касается суда, то первое заседание назначено на 25 августа. Александр говорит, что если суд примет решение не в его пользу, то обязательно будет подавать апелляцию. Кстати, другой наш читатель выиграл дело именно таким образом. Как рассказал нам водитель Сергей, еще в мае его остановили сотрудники ГАИ и предъявили прибор «Беркут» с показателем скорости 125 км\час. Сергей говорит, что двигался со скоростью в два раза меньшей, однако несмотря на это, гаишники составили на него протокол. Поскольку в данном случае «превышение» составляет более 50 км\час, то дело должен рассматривать не сотрудник ГАИ, а суд. Но как выяснилось, судья Голосеевский суда города Киева оказался еще более дремучим в законодательстве, чем гаишники. «Судья изначально отказался выслушивать мои доводы, и предложил признать свою вину, и в виде "вознаграждения" мне будет выписан минимальный штраф. Я ответил отказом, после чего судья пригрозил мне максимальным штрафом и отправил в коридор писать объяснение по делу», - рассказывает Сергей. «Когда я вернулся, судья отказался ознакомиться с моим заявлением, сказал, что поскольку я не обжаловал протокол в течение 10 дней, то ему остаётся только согласиться с инспектором. На мои слова, что обжалуют не протокол, а постановление, которое сейчас и обсуждается, судья начал угрожать мне лишением прав сроком на 6 месяцев, попросил ассистенток выписать штраф и с сарказмом попросил меня подать на него в апелляционный суд». После негативного решения Голосеевского суда, водитель составил апелляционную жалобу. ![]() ![]() ![]() К счастью, в апелляционных судах лучше разбираются в законодательстве, чем в районных, потому требования Сергея были полностью удовлетворены. ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю мой пост показал, что гаишники только доят водителей на бабло! Как и с визиром, они должны пресекать нарушения, останавливая нарушителя, а не слать письма счастья! Инфа взята с очень полезного источника: http://roadcontrol.org.ua/node/246 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Мужики помогайте!!!
Ситуация такова: остановили гайцы за мелочь но в результате протокол о том что у меня не было вод. удостоверения с соответствующей категорией!!! Да у меня были права с категорией "С", а ехал на легковой, но рядом сидел водитель с правами кат. "В" и стажем более 3-х лет, на автомобиле были знаки учебной езды, ехал по городу. Срок остался 3 дня, штраф 510грн. ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
ну дык, если эта дорога есть в списке допущенных к учебной езды, то всьо ок. это надо уже у гайцов узнавать...они допускают вроде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |