![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Сжигание мусора - это выброс в воздух
фенола, формальдегида, диоксинов и прочего ! Закапывание мусора в землю - это отравление будущих поколений (те же фенол, формальдегид, диоксины и прочее образуются другим способом, в почве) ! Отравители Природы !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
я время от времени мусор подкладывал в мусорные баки к 3-х этажке. для дальнейшей утилизации мусора пром.способом |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
ParSer, а чем Вы дырки делали?
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Кстате в дне, где получилось зубилом, метал нехилой заусенкой пошел во внутрь-это в эксплуатации вылилось в хитрое ноухау. Расплавленная шихта не выливается, а задерживается и догорает до порошка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
то были бы отверстиями. А так - типичные дырки.
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Андрей Олегович
Давайте я вам остальные ноухау раскажу, а то как неполучицца у вас дивайс, залошите же досмерти... ![]() Прутики внутри- типа колосняки, именно на них идет нагрев свежей порции. Эта порция начинает активно газить и к этим газам поступает свежая порция воздуха через двойной ряд отверстий (самый верхний). Смесь начинает очень активно гореть и подогревать свежий заряд еще и сверху. Прутики расположены именно снежинкой с таким расчетом, что по граям мусор может осыпаться на нижний этаж. А в центре зависает и находится как-бы в кольце пламени, что обеспечивает высокий нагрев. Второе ведро не спроста. Констркция достаточно высокая так, что заглянуть во внутрь можно ставая на цыпочки. Для чего? Второе ведро выполняет роль дымохода, где создается тяга. Есть тяга -есть подход свежего воздуха. И печь как-бы раздувает, даже в полный штиль. Правильно собранный и разожженый дивайс горит с характерным гулом аля гигантская паяльная лампа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
синий кардинал
|
![]()
Вапросы:
1. Размеры Ваших вёдер? У меня на одной даче есть бочка 200л. На второй 100л - обе дырявые. Я хочу из них замутить. 2. Толщина металла? 3. Толщина арматуры? 4. Время непрерывной работы? 5. Как осуществляется розжиг? ПС. Первое что у меня нипалучиццо - приварить тонкие херовины к толстой полой херовине. Так как я ничего никогда не варил. Я только мечтаю (уже лет пять) сварку купить.
![]() |
#38 | |||||
![]() Цитата:
200л-перебор, это уже промышленные масштабы. (хрен разожгешь ее, а когда разожгешь-палить уже нечего будет) 100л-хз получится ли тяга. Тут надо смотреть соотношение диаметр-высота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я заморочился с триногой только для того, чтобы можно было конструкцию поставить на уже разведенный костер. Но можно попробовать установить на кирпичах. ЗЫ Специально обученные ведра могу при случае пропить, если успею у бомжей свежевыкинутые отобрать. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Наконец-то заюзал газелепомпу.
![]() [youtube]7Ht0GbtIs6Q[/youtube]
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
сереж, а де фото крематория?
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Помните таврофорум горел? Так вот сгорели...
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ParSer прочитав тему заключение одно
вы мастер на все руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
он еще и на голову мастер
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
я не знаю, женат он или нет))можешь попробовать)
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
это я развиваю тему сразу)
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Дождь льет, как из ведра. Завтра опять откачивать. могу сфотать и померять литры в мин.
А Вам зачем?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|