![]() |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
2.0 акп,люк,кондей,абс
взял с пробегом 33000 (21 июля 2009) сейчас пробег 37000, что было сделано: - полная диагностика с развалом - 400 грн - угольный фильтр - 500 грн - оригинальные брызговики - 500 грн - сигнализация starline b6 - 890 грн - парктроник - 320 грн на очереди установка сигналки и парктроника, замена акб, тонировка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Поздравляю...раф классная машинка самому нравится!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вітаю з Бортовиком!
Давай фотки :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
сенк! после паркетника в обычных легковушках уже как-то неуютно) давит то что низко сидишь) на обычную легковушку уже врядле пересяду ... жду первого снега что б прочувствовать все прелести полного привода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
да красавец...мой любимый кузов..на мое мнение и самый удачный по дизайну!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
я тоже так считаю ... более новый - более гламурно-зализаный, хотя тоже нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Шикарная тачка! Хорошо откататься и лучше купить! :wink:
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
сенк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
так я ж жду плаксивого отчета о "внедорожных" качевствах рава.
и что тут флудового? |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
речь о бездорожье вобще-то не шла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
рав на бездорожье даже среди паркетников не лучший т.к. у него нету понижаек и блокировок ... но мне б это всё и не пригодилось т.к. за дороги не выезджаю
зато на дороге он ведёт себя так как хорошо сбитая легковушка со спортивным характером - радует и управляемость и двигло и при этом относительно не большая база и большой клиренс позволяет заезджать на бровку любой высоты и ехать там где есть хоть какая-то дорога |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
расход покаж
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и из собственного опыта: (у друга близкого точно такой же, и очень часто на нём приходится ездить). Так вот, при выезде с дороги в поле заснеженное теряется моментально, машина "плывёт" и при первой возможности садится и уверенно окапывается! Я в том поле за 15 мин катания его 3 раза вытягивал тюсцоном(который кстате без проблем ездил). |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
пока мне не обяснят с технической точки зрения за счёт чего туксон лучше едет по бездорожью я в это не поверю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
бортовой компютер показывает расход около 8.5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
вчера поехал с корешем на СТО на столичку ... пока играли в пс3 пили кофе и обсидели все тойоты мне проверили всю ходовку(до этого смотрел после покупки на другой станции) включая аммо на стенде, все жидкости, сделал балансировку - 350 грн. ещё раз убедился что пробег реальный т.к. всё в идеале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
поставил сигналку и парктроник - 1500 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Машинка зачетная, только маленькая и расход для города не реальный, напиши 13-15 поверю. А парктроник это вещь, у товарища камера заднего вида так с ней не так удобно.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()
если б она жрала 15 я б её не купил или сразу продал
![]() маленькая по сравнению с родиусом ?) согласен, но на мой взгляд габариты - именно то что надо для города - и на количество места в салоне тоже никто не жалуеться а для меня это не маловажный фактор... а парктроник я не просто так ставил а менял т.к. там уже стоял поломаный с дибильным екранчиком и датчиками белого цвета :shock: поменял на чёрные - как-будто так и надо |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|