![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
При правом повороте с проспекта Ленина на проспект Металлургов, если ехать из центра. Стоят напротив стоянки макдональдса, ловят на не пропущенного пешехода, снимают на камеру. В воскресенье ехал там, по проспетку повернул направо на проспект металлургов. Пешеходов небыло, обычно они там всегда на том светофоре, но я проезжал уже под конец зеленого, они уже все прошли. Машет фея с палочкой, останавливаюсь.
Я - Какая причина остановки? (Ф)ея - Вы не пропустили пешехода. Я - Небыло там пешеходов (действительно небыло, всегда пропускаю, да и в машине еще 3 человека было, не видели) (Ф) - На камере всё заснято. И резко убегает к другой остановленной машине. Подходит, другой: (Ф) - Вы не пропутили пешехода Я - Да небыло там никаких пешеходов (Ф) - Предъявите документы. Даю права, тех паспорт. (Ф) - Талон предупреждений (Это меня удивило, обычно не просят) Пришлось минуты 2 рыться в бардачке, с собой его не ношу. (Ф) - Откройте капот Открыл. Он полупал глазками. (Ф) Пройдемте сомной в машину Я - Мне и тут хорошо. Сел обратно в машину, жду. Хоум видео мне так никто и не собирался показывать. Прошло минут 10, подлетает фея: (Ф) - Чего это я за вами должен бегать, (сует документы в окно). (Ф) - Через 2 недели в суд. Занавес Ну понятно что про суд это он сказал в надежде что я теперь спать не буду (: (Ни протоколов, ни постанов) |
|
0 (0)
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|