ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 14:51   #11
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Zhildas
temych_p ,повеселило твое высказывание.К примеру хозяин (ИМЕННО ХОЗЯИН ПО ЗАКОНУ) твоего донецкого ТАЗа отзовет доверенность/разведется/умрет/попадет под следствие и т.д. что тогда ты будешь с ним делать?
Зачем думать о том, что еще не наступило? Хозяин мой друг, его жена тоже. Это так, лирика. ...
Тогда продолжим лирику. С ним может произойти что угодно, он может и или его имущество просто-напросто могут арестовать, ну а в худшем случае, конфисковать. И каким бы ты не был другом семьи , всё равно можешь остаться без аффты и, соответственно и без $!!!
Если я тебя не убедил, поспрашивай у Алёны и Селдома :!: :!: :!:

ЗЫ Я ничего плохого не желаю твоим друзьям, просто шиснь непредсказуема И, если мона хоть исключить нервотрёпку по поводу аффты, переоформив её, то это нуна сделать!!! ИМХО!
Всек понятно, но есть еще мсса способов остаться без авты. Например сменить авту. Я собирадся переоформлять таврорн, и не думал покупать другую машину. Но обстоятельства так сложились, что взял другую машину. А если б вкинул 500 уе в оформление таврона - кусал бы локти. Вот возьму с салоне новоеавто, тогда и оформлю на себя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра