![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Гость
|
В своем желании ты не один.
такой БП я уже прикупил - 85 баксов. В штатах. дорого, но оч хотелось теперь этот БП уже прибыл в Питер, а оттуда надеюсь до лета будет уже и у меня. Как доедет - продолжу свои изыскания. Материнка для начала - обычный пень - купленный за 6 баксов mp3 под линуксом он играет. Для него уже сделан такой RACK из алюминиевого профиля. там же и винт + есть старый CD-drive. Позже куплю туда старенькую целерон 233 например тож за копейки. а комп в машине весч полезная туда и ЖПС мона и датчики всякие подключить вот тока с дисплеем пока затык ![]() я нашел на рынке граф дисплеи 160х160 точек с контроллером. может и его прикручу, но хотелось бы поболее и с тачпадом. то , что позиционируют как автотелевизоры - дорого и без VGA входа. Какие еще варианты? Предлагаю тему развивать. У меня есть гора ссылок буржуйских на данную тему. НАсчет винта и вибрации: 1. мона без винта - собранный линукс грузить с CDROM 2. после загрузки винт из линукса принудительно паркуется и отключается из командной строки (а в таком виде ему вибрации побоку) А песни и кины мона на флешке 1гб носить. Сейчас это распространено. мона даже кардридер завести + 5 бак ![]() ЗЫ: еще момент - длля усилителя буду юзать старенькую магнитолу (досталась бесплатно) с линейным входом - панасоник квадро. Звук отличный + приемник есть. |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|