![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Гость
|
![]()
Ошибаешся, спереди то дублирующия табличка со всякими данными, в том чисте и номером кузова, которая никому не нужна... А номер кузова находится на моторном щите, со стороны правого стакана (между расширительным бачком и замком капота)
|
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
Кто что думает по поводу... Только это я спрашиваю у тех кто когда-либо имел опыт вытягивания кузовов...
Правая сторона бруса, который в начале заднего сиденья ушела на 2см вперед относительно левой, т.е. надо вытягивать. Что лучше, тянуть сразу, так как щас есть, а потом все срезать или срезать боковину, задний пол, а потом подтягивать этот брус отдельно? |
![]() |
#978 |
Гость
|
![]()
Надо еще определиться как будем делать капот...
Толи так, симпатично: ![]() Толи так, необычно, но сложнее, потому что капот у меня Славутовский: ![]() А ляда будет так, с ребром, но без скосов, задние фонари перекрываться не будут: ![]() Еще надо что-то придумывать с арками. Если у кого есть фотки, пример как расширены, раскатаны или вварены другие буду благодарен... |
![]() |
#979 |
![]()
пара вариантов
|
|
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
![]()
Та не, я имею ввиду простые, более реальные варианты
![]() |
![]() |
#981 |
![]()
ну на синей более риально
|
|
![]() |
![]() |
#982 |
Гость
|
![]()
Ну у меня пока 2 варианта:
- расшивать родные, нарезать ромашкой, выгибать и сверху на эту ромашку наваривать полоску металла. - вваривать от Гольф2 рем. вставки. Слышал что вроде подходят, но как оно будет - не понятно. |
![]() |
#983 |
![]()
а как я делал просто с картона вырезал лекало,при помощи клея склеивал картон прикладывал,смотрел...
потом картон снова разрезал и по шаблону вырезал из метала.. чтоб круг(арка) был ровный берем колесо(в моем случае17,потомучто будут 16 катки),гнем метал по покрышки,и все крута ровненько.. еще вариант.. покупаем самый толстый пенопласт 8см,в нем внутри делаем углубление какого типа у нас будет арка,зашкуриваем,поры заливаем ПВА,потом дело техники Полеэфирки стекломата и т.д.. думаю суть понята |
|
![]() |
![]() |
#984 |
![]()
расшивать ромашкой получится только на переднем крыле,потомучто на заднем идет стык пола,я когда задние крыло вырезал,плохо проварил так у меня на кочка вся жопа скрипела
|
|
![]() |
![]() |
#985 |
![]()
с 1-го гольфа более больше,всмысле полка больше,а вот под 14 колесо в самый раз,а со 2-го гольфа нада будет 15, а то 16 катки ставить или машину опускать
|
|
![]() |
![]() |
#986 |
Гость
|
![]()
а нету фоток того что у тебя получилось?
|
![]() |
#987 |
![]()
там толком не видно металла,видна пена(в последний момент захотелось еще больше вынисти)ща скину
|
|
![]() |
![]() |
#988 |
![]()
ну гдето так,это под 14 колесо
|
|
![]() |
![]() |
#989 |
Гость
|
![]()
Угу, спасибо... Я тож буду под 14ое колесо делать. Тока наверное все-таки не так сильно и из металла.
И да... 100пудов, надо с 1го Гольфа, а не со 2го... |
![]() |
#990 |
![]()
ну эт тока на разборке,или искать, потомучто на барике я не нашел рем вставок с 1-го гольфа
|
|
![]() |
![]() |
#991 |
![]()
egorka87
капот делай как в Кисе ГСХа, но в той, красной ![]() |
|
![]() |
![]() |
#992 |
![]()
На Лоске ремвставки были,правда я еще в прошлом году узнавал 120 грн по моему стоили,самому теперь надо,надо узнавать.
![]() |
#993 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#994 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#995 |
Гость
|
![]()
О! Нашел идеальные арки, такие хочу и будем пытаться делать...
![]() ![]() ![]() ![]() По-моему это и есть от Гольф1 |
![]() |
#996 |
![]() ![]() можно без заборника по середине ![]() арки самое оно :smt023 |
|
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
![]()
Та не, заебусь потом грязь оттуда вымывать, да и под капотом все мокрое будет когда дождь. Сильно большие понты...
|
![]() |
#998 |
![]()
если б у меня бил гараж я б себе сделал
а так на стоянке ваще тупняк ![]() |
|
![]() |
![]() |
#999 | ||
![]() Цитата:
![]() |