![]() |
|
|
#19 | |||||||
|
Swifter
|
Позвольте мне вставить свои пять.
У меня складывается такое впечатление, что господин Givi_Zurab был недавно наказан баном. Это так? Я спрашиваю, потому как ни я, ни г-н andreybelov этого не делали. Givi_Zurab был мною забанен лишь один раз за неоднократное нарушение действующих правил нашего форума п.4.3 д), и), к). И об этом было уведомление о причине бана, т.е. конкретное нарушение и срок бана. Также за повторное нарушение мною было запрещено г-ну Givi_Zurab использовать аватар под своим ником и об этом данный пользователь был также уведомлен. Если недавно подобное наказание имело место совсем недавно, то произошло как раз именно то, о чем я говорил уже давно. На этом форуме не только мы с andreybelov имеем право забанить, есть еще масса других членов администрации форума, которые имеют полномочия пресекать нарушения действующих правил таким, своего рода, дисциплинарным наказанием. И никто из них не станет уговаривать через приват, мол не делай так больше, или звонить, как я это делал, и говорить, что так делать нельзя, подтирая за вами, или исправляя те посты, что вы нафлудили. Все, тут такого не будет. Есть правила, есть наказания за их нарушения. Ибо правила создавались с целью создания взаимоуважения членов клуба между собой. А если вы неоднократно нарушаете то, под чем подписались, во время регистрации, то это не просто нарушение, а открытое неуважения и личное оскорбление, своим поведением на форуме, других участников конференции. Чтоже касается вот этого..... Цитата:
А вот по поводу этого ..... Цитата:
Но тем не менее спасибо, что обратили внимание, нужно будет исправить пост, хотя я думаю, если мы попросим Вов4еГа, он сам исправит свой пост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит так, поскольку данная тема была создана явно для того, чтобы высказать свое фе в отношении администрации, то ТС добился своего. Его услышали и ответили на его вопросы, на мой взгляд на все вопросы, которые им были заданны в этом топике. Посему сабж исчерпан и тема будет ЗАКРЫТА во избежание развития флуда и флейма в дальнейшем. Напоследок стоит напомнить, что если кто-либо не согласен с тем или иным наказанием, то для этого созданна специальная тема ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ - ДЛЯ НЕСОГЛАСНЫХ. Не стоит провоцировать неблагоприятную обстановку на форуме подобными темами. Давайте уважать не только себя, но и окружающих. Артем! Я сейчас обращаюсь не к пользователю под ником Givi_Zurab, а именно к тебе Тёма. Ты же нормальный веселый парень. Что ты вообще делаешь? Тебе нечем заняться? Давай так, чтоб подобных глупостей тут не было. |
|||||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|