![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот уже и пора бы проходить ТО.
Кто может помочь? У меня регистрация в Ленинском р-не, но техпаспорт получен в Киеве. Когда-то ездил в Песочин в МРЭО, хотел убрать запись о кредите, так сказали, что мне - на Шевченко, может, мне и ТО проходить на Шевченко? В 2008 году передавал техпаспорт, свой паспорт и денежку поездом из Киева в Харьков, назад - так же, но уже без денег и с талоном ТО и квитанцией на 83 грн. по-моему. Сейчас контакт с тем человеком утерян. Последний раз редактировалось Rostracer; 19.03.2012 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
не, краще дотягнути до грудня, і плакати шо всі погані, і МРЕО козли і великі черги ))))
я буду напевно літом проходити.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Та денег всегда нет, но до осени-зимы стремно тянуть, а летом у меня ожидаются большие затраты денежные, поэтому хотелось бы уже сейчас получить талон ТО и забыть об этой проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Обращаюсь ко всем, кто хочет пройти ТО-2010 :!: Пищите сюда или в личку. В сентябре=декабре 2010-го будет на 50-70% дороже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
а шо по сумме стоит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
я завтра пойду делать на 12й
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
dddm
скоко денех? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
а че, нет этого прикола - месяц ТО по последней цифре номера?
это так, к слову,.
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
ну не приснилось же это мне на самом деле!
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
в нашей стране можно ТО проходить хоть каждый день лиж бы деньги были!!!!а ГАИ принимает бабки круглосуточно,им бы табличку на входе "Приём денег круглосуточно" а на патрульные машины "слышен денег шелест-это лох идёт на нерест"
наглые и бессовесные менты стали за последние 2 года.обнаглели в край просто!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
с уважением к Ростиславу,я тоже самое занимаюсь тех осмотрами,но по иномаркам :oops: :oops: :oops: ,так что знаю,что сейчас хрен пройдешь То если есть должок за тобой хоть минимальный!!!и даже если дело в суде то его тоже очень и очень тяжело пройти!!!а так если все нормуль.то за 3-5 часов можно получить талон на руки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ждем графской отмашки на старт и копим деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
так а сколько щас выходит сделать техосмотр на тавру 92г, 1,1л , ГБО, штрафоф вроде нету...
пока прицениваюсь... а правда что вроде с мая месяца будут выдавать какие-то пластиковые техталоны? |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
не смая.их уже выдают и он сам талон стоит около 200 грн !!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если все будут пользоваться услугами Бандита, не обижусь, т. к. времени особо заниматься этим нет. НО кому нуна, помогу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
:oops: :oops: :oops: Ростислав ,я ни в коем случаи не хочу и не буду тут этим заниматься!!!!я прсото помогаю рассказываю сколько может стоить талон,но я думаю это его не окончательная цена,сколкьо конкретно он стоит.я точно сказать не могу!!!!!извиняюсь если что не так!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |