![]() |
![]() |
#176 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот облом. Созвонился с Лешей, он говорит, остался один брелок. А заказ до вторника выполнить не успеют.
![]() Вопчем, могу денюшку передать, а брелоки потом перешлют. Есть желание - пишите, звоните.
![]() |
#177 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
как распогодится,ищу соучастников для поездки в Запорожье на авторынок!!!отзовитесь!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
привет, землякам!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Alexstr
Привет, привет! Запорожье конечно хорошо, но еще рано загадывать. annamariupol проверь личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
Читали про аварию на Набережной? Жесть, 5 человек и 3 единицы техники сгорело...
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
|
![]()
Да уж. В городе сплошной каток, ждут, когда само растает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А насчет Запорожья. На отеч. авто всегда тарился в магазинах в Володарске. Цены процентов на 25 ниже , чем в городе. Можно под заказ. Если интересно, могу дать телефон.
Говорят, что трасса Мариуполь-Запорожье в очень плохом состоянии (сильно разбито дорожное покрытие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]()
Andrews,напиши в личку телефон.
Мариуполь-Запорожье всегда по- моему было в гуаном состоянии на моей памяти, а теперь еще и асфальт оставшийся вместе со снегом растает... ![]() В руки попалась нерабочая автомагнитола "Dnepr",которой комплектовались люксовые тавросовместимые. Может кто богат принципиальной схемой на это чудо отечественной техники? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
Саша, не бери это г... У мну стояла с завода такая. Замахался ремонтировать. Все время выгорает какая-то микросхема. А схемы на Мониторе поспрашивай.
![]() |
#185 |
|
![]()
Да и не беру, попросили отремонтировать, частично разобрался, но куча вопросов, а схем в инете на это чудо не нарыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Машина: Таврия-Нова 1,2 2005
Длина: 1130мкм
|
![]()
Привет всем тавроводам Мариуполя. Вот и сбылась моя маленькая мечта. Я стал обладателем первой в своей жизни машинки! Копил больше года и вот теперь на колесах. Машинка Таврия 1,1 1995 года. Конечно ручки приложить надо, но бегает замечательно. Уже перекатал всех родных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
valmer74
Поздравляю с приобретением! Конечно, заходь! Как потеплеет организуемся. ЗЫ.Чей то у тебя с возрастом? Почти ископаемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Очень давно не заходил
|
![]()
valmer74 , приветствуем!
Судя по нику 1974 г.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
Валера, поздравляю. В пятницу увижу твою машинку?
![]() |
#190 |
|
![]()
Всем спасибо. Щас машинка живет на улице, но тока до воскресенья, потом в гараж. Дедушка торжественно передал нам его в пользование. Сегодня утром проверил как заведется после двух дней на морозе, завелась с полоборота. У нас Славута на работе так не может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Всем привет, доброго времени суток! Стал и я счастливым обладателем тавромобиля! Решил попросить посильной помощи, если кто знает, где в Мариуполе нормальный мастер по тюнаху тавродвигла, ато один залупил за проточку каналов и т.д. 2000 грн,
|
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
Vano7777, привет. Поздравляем со вступлением в ряды Тавроводов. По тюниху не подскажу, не делал. Может кто другой в курсе.
![]() |
#193 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Vano7777 Поздравляю, еще одного тавровода!
А чего там тюнинговать в МЕМЗе? Разве что с 1,1л 1,2 л сделать. реальный тюнинх, замена движка на вазовский 2108 1,3л, ну это типа как на родной, остальные движки по вкусу.. :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем привет!
По поводу тюнинга тавродвижка-он сильно уменьшает ресурс. В нем и так все на пределе. Поэтому для себя нужно решить: или ездить быстро, но не долго или ездить почти долго и почти счастливо :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Я буду делать с 1.1 - 1.3, хотелось бы еще немного повеселить движок в плане фрезернуть голову, отполировать и расточить каналы,совместить голову с коллекторами, облегчить клапана, облегчить коленвал и маховик и все это отбалансировать, подогнать по весу поршня, шатуны и клапана, но конечно без фанатизма, ато такой дрыгатель долго не проживет, если ему еще и люлей постоянно давать... По поводу 1.2, товарищу сделали 1.2 на красной тавре с черным капотом и обвесами, которая на японских титашках катается, так 1.2 он раскручивается неохотно, но тянет лучше, даже нормально отстроенный 1.1 порвет его на разгон, 1.1 хорош когда ему вываливать оборотов побольше....вот такие вот наблюдения...
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
кстати забыл сказать что собираю тавру почти с нуля, на ней сейчас только задняя подвеска и все!!!
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]()
Vano7777, ну, желаю удачи в твоем нелегком предприятии. А по мне, как сказал Andrews, лучше ездить долго и счастливо. :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]()
спасибо,чтобы ездить долго у меня есть волгомобиль, а тавру взял как конструктор, чтобы дома не скучать...
|
![]() |
![]() |
#200 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Удачи тебе Vano7777.
А товарищ твой на красной тавре-это DeeMon, который начал мариупольскую ветку? Хорошо, когда есть на чем ездить и параллельно работать в свое удовольствие. Мы с женой, когда 2103 с руин поднимали, так ждали момента выезда из гаража... Ну все, когда потеплеет, для тавроводов и им сочувствующим может места не хватить на Амсторе :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|