ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автоспорт

Автоспорт Только цивилизованый автоспорт.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2006, 10:00   #11
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: ;)) (+)

Цитата:
Сообщение от Yuras
Я о всех. а осенью был ктото из Харькова?, а тебе как раз прикольно если хоть десяток людей будет орать "Серега жми", правда не совсем так но будеш хоть на пилота жать.
Джиперы в прошлом году так вообще типа слета организовали, с шашлыками и пр.
Харьковчане вроде были. Мы не смогли приехать: у меня сын заболел, да и вообще была масса проблем и у меня, и у пилота, так что не срослось. Хотя народ гонку зело хвалил.
Когда поддерживают - это всегда приятно Только пилот такой, что на него надо не жать, а наоборот - сдерживать местами. Трасса-то длинная, кто не рассчитывает длительности и сложности дистанции - финиширует на обочине Так что приходится соразмерять скорость и возможности техники
А шашлыки... Что я тебе могу сказать... Едешь, трясёт тебя так, что порой просто говорить не можешь, бросает, кидает, хреновато тебе, а тут ещё и запах печёной картошечки или шашлыков - очень изощрённая пытка получается Я знаю, я через это проходил Особенно когда знаешь, что тебе нельзя, и попробовать всё это ты сможешь только часов через 6-7, если останутся силы и желание Мой первый пилот за одну гонку потерял 6,5 кг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра