![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Всем спасибо будет время и деньги к кому-то подойду
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
|
![]()
приходили ребята с хондамафии хотели купить шлейф на моторолу в3, у нас в наличии небыло, сказал что будет завтра но м надо было срочно, отправил к конкурентам.
передавали привед дружественному клюбу :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
, ммм, эта самае....
мние мобилка нужна из семейства раскладушек моторолла v3, v3i, v3x, бу, ну в нормальном рабочем состоянии..., чё-почём ща?, |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Спасибо дядя Серёжа, цена там конечно классная, но хотелось бы взять дэсь тут у ридному мыколайэви....
) |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Команда 3-А Скажитика скок на у-600 экраньчик стоит ??? эт рас !
не у кого нет б\у ботореечки от к-500 моя где то испарилась =((( а эт два =) |
![]() |
![]() |
#57 |
Swifter
|
![]()
Батарейки нет, за экран ответил в карму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Спосибо =)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
батарейки бу какието есть, на к500 надо шукать, новые все по 40грн на витрине, можно дешевле.
ты че вчера на работе небыл, я вкоитовеки на рынок выперся а фоксег прогуливает :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Скажите мне пожалуйста сколько денег сменить корпус,джойстик и динамик на СЕ К810(мне свой делать,что бы я хоть примерную цену знал)?
...и экран на 7710 :roll: Возможно ли на ней сменить только сенсорную пленку(сильно не пинайте,в этой теме ваще ничего не соображаю)? |
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Забанен
|
![]()
выложил прайс в первом посте, Андрульки налетай!
![]() зы если будете брать на нашей точке на центральном рынке большая просьба говорить что от Белова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]()
да, понтовый но процентик, буду на машину собирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Москвич?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Забанен
|
![]()
возможно, посмотрим :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
1 Nokia 6131 экран черный возможно шлейф
2 Samsung SGH-E840 шлейф, сколько будет стоить ремонт
![]() |
![]() |
#68 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
2. Крайне неудачная модель, вчера такой же выдал после ремонта. Девочка бедняжка только 10 дней назад меняла шлейф, а тут снова проблема. Там нужно запиливать все края механизма слайдера, чтобы они не перетирали шлейф. Примерные цены по городу в личке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Забанен
|
![]()
вчерась пришли золотые детки, принесли 2 шт 8800, одна с расхреняченым корпусом но рабочая, вторая в целом корпусе нерабочая, спрашивают скока стоит корпус переставить? вспоминаю что при замене можно кокнуть шлейф под заказ 115 баксов говорю 80грн, они говоряд давай за полтос? я думал уже биту доставать, но ответил нет! короче согласились на 80, поменял, но епанамама, бедные люди покупают 8800, разбивают их а потом за 30-ку торгуются, или это я охреневший, ниче делать нехочу и цены ломлю?
зы ближе к вечеру завалились 3 настоящих турка, один из них более менее по русски говорит, оставили 4 телефона на ремонт, хотя я им цены выше средних назвал, сказал что если за час 2 штуки сделаю заплатят еще больше, короче я срочным образом нарисовал в субботу вечером запчасти и через час они забрали 3 рабочих телефона, а я заработал столько, сколько всреднем за неделю получаю ![]() зы на хачироку всееще нехватает :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Господа !
Интересует Nokia N82 в отличном состоянии. Желаю купить с гарантией в 1 месяц. Мобильный 067-174-86-15 или на E-Mail. |
![]() |
![]() |
#72 |
Забанен
|
![]()
ну шо за люди? в пятницу вечером сдали телефон в ремонт, в понедельник утром приходят забирать с вопросом че так долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
В процесе эксплуатации было давление на дисплей, в следствии чего последний вышел из строя. Во сколько обойдется новый дисплей + замена?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |