![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
![]()
Итак завтра толпой собрались на Процив (Киев) Набрали по две порции мотыля. Едем пятый раз. Рыбка мелкая улов по 3-4кг на брата. В основном беленькая окушка мало.
![]() |
![]() |
#1102 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Интересно прочитать :
http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs...kpres-003.html "Затеянный на Западе принцип "поймал - отпустил" имеет, прежде всего, крепкие коммерческие корни, как бы ни кривлялись по этому поводу "защитники природы"". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
|
![]()
на киевском море приспустили воду и под льдом рыбу тянут руками много. Кто в курсе?
![]() |
#1104 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
|
![]()
задавленная рыба
![]() ...........сегодня в живом виде при поездке на обводной канал(массы людей копошились на бетонке в пешнями - вырубывали улов). Куда мы катимся! Это апокалипсис, и не только по рыбе, по стране в целом! ......... http://plavska.rybalka.com/blog/view/3770/
![]() |
#1106 |
![]()
Вчера вернулись с Процева. Закрытие сезона с 11 наших четверо булькнуло. С 15.00 был жор. Отвел душу на опарыша. Улов 6кг. Крупняка нет. Самая моя большая 220гр.
![]() |
![]() |
#1107 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Кто подскажет место где щуку/окунька половить (только там где можно во время запрета), да так, что бы с палаточкой. А то ждать сил нету пока запрет кончится
![]() |
#1108 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хочу приобрести фидер Robinson Xenon Multi Feeder 3,9м. 50-180г и 60-210г. Как для меня - универсальный фидер среднего уровня на все случаи. Нашел оптового официального дилера: цена вопроса 450 грн. (при покупке от 3 шт.) В розницу (то что видел я) он стоит минимум от 520 грн.
1. Ищется еще два желающих приобрести сей девайс. 2. Или посоветуйте другую палку (такого же качества или лучше за такие же деньги). PS картинку не нашел
![]() |
#1109 |
|
![]()
Вчера "хапнул" :-) плотвы "с ладошку".
С берега , одна удочка, один крючёк - одно полное ведёрко (литров 6...7 примерно) плотвы и краснопёрки . В штуках - 115 шт за 4,5 часа . Наживка - опарыш . Прикормка - хитрая , место - секретное . Хотя, честно говоря, сам не ожидал. Удочка 5м с глухой оснасткой . Фоток не будет (фотоаппарат не брал с собой) . Да и после прошлогодних "доброжелателей" делиться секретами не буду ....... Жду окончания рабочего дня - и еду пить водку + есть жаренную рыбу . :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1111 | ||
|
![]() Цитата:
:-) Вчера пришёл домой, жена нажарила рыбки, зашёл кум , пришлось отметить День космонавтики ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
|
![]()
В субботу - 2 щуки , +35шт плотвички небольшой.
В воскресенье - 2 щуки +сход хорошего "крокодила" у берега, народ что видел - был в шоке + 1 плотвичка В понедельник - 24шт плотвички (на удочку утром) + 2 щуки вечером . Рыбалка удалась . Плотва - удочкой на опарыша , щуки - на самодельную "вертушку" купленную за недорого у одного умельца на куренёвке (4шт) , воблер (1шт), на меппс аглию номер 3 (1шт) . Телефона умельца у меня нету (да у него и места-то своего нету, так - "раскладка") ,пожилой человек) , но блёсны я у него забрал все 17шт прошлой осенью . :P Все переднеогруженные "вертушки" с серебрённым лепестком , не крутящие шнур , и отлично ловящие щуку и окуня . Вот только крючки поменяю на Овнер . Хотя и так нормально . Блёсны брал по 6....9 грн за штуку (в зависимости от размера ) . Таких цен уже нет, наверное . Но если будут - я снова всё заберу ![]() ![]() Итог за выходные - 6 щук, 60шт плотвы . :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1114 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду теперь готовиться на карася . Карась будет клевать через 2 недели , примерно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
|
![]()
В воскресенье - 88 шт небольшой плотвички (чуть меньше ладошки) + 1 карась с полторы ладошки . На 1 удочку с одним крючком . Карась с икрой , пока ещё "трётся" и не берет .
Будем ждать. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1117 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1120 |
![]()
Я на выходные на шашлыки
![]()
![]() |
![]() |
#1121 | |
|
![]() Цитата:
Но к лучшему надо стремиться . Я , например, просмотрел все 68 фильмов братьев Щербаковых . Примерно по часу каждый . И ещё примерно штук 30....40 других разных . У Щербаковых есть чему поучиться ![]() Но всё-равно , все водоёмы разные , погода меняется и т.д. То-есть , сказать, что всё знаешь - ни у кого не получиться . Бывает, "учёба " происходит прямо на водоёме в процессе , и так бывает очень часто . Даже больше - почти всегда . Это раньше было - пришёл, "закинул" и словил . Сейчас рыба "прошенная". Но я ловлю по-тихоньку. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
![]()
[quote="uss"]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1123 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ровно 71 км . :-) Но знаю ТАКИЕ места ! За 240 км , правда ![]() А вообще , недалеко от Оболони есть очень и очень неплохие места . Да валом мест прямо под носом , короче . :-) И рыба ловиться там. И бесплатно всё . И лодки не надо в некоторых случаях. Но, чем ближе к Киеву , тем грязнее и рыбы меньше ..... Поэтому никто и не хочет мест нормальных сдавать . Ну, и я не "сдаю". Я хочу приехать на своё место, и поймать, отдохнуть. Но всё чаще приходиться убирать "срач" и на своём месте...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1125 |
|
![]()
Местные и "засирают" всё . Сами там живут, срут, бухают , и не думают ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|