![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Денис, я же говорил что отчет будет краток: "эта был писец"
![]() подвеска разработалась, тормоза немного поднялись, но все равно еще не то. Буду заказывать передние тормозные диски потому что правый подтирает ![]() через километров 10 исчезло рыскание и проявлялось только на откровенно гавенном асфальте. Общее впечатление - с таким кайфом я еще не ехал с житомира ![]() ![]() сегодня утром завозил жену в больницу, остановился на парковке, подходит мужик: - это вазовские диски поставил? - а они похожи на вазовские? - (долгий взгляд на диск) но вазовские ступицы? - да - но смотрится БАМБА!!! ![]() PS: если кратко - поставили ходовку, вспоминали не тихим и не злым про того кто делал переходники. К вечеру голова имела сложную геометрическую фигуру из 12 мерного пространства от дуэта болгарок и молотка. С 8 утра до 12 ночи проигрались и то всего не закончили. В основном из за "приколхозевания" восьмерошных амортов к нашей родной ходовой и заморочек переходников. Но должен сказать что турбо-омару нужно открывать курсы под названием "впихуем-невпихуемое, как глубоко и под каким углом да так, шобыт оно работало" ![]() Денис, 5 баллов! Но все же нам нужно было два дня ![]() |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|