![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
OKnescheff
Да вроде нормально . И так по делу : Установил электрокоректор фар . Жигулёвский 99 ценик ------------470 гр Установка с переделками и работой -100 гр Регулировка фар на БОШ стенде -40 гр Итого --------------------------------------- 610 гр . ![]() ![]() ![]()
![]() |
#102 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
электрокоректор фар - 610 гр зачем ? как часто будешь его использовать? ИМХО тупак..
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#104 |
![]()
ganss
![]() ![]() ![]() ![]() хоть бы рекламу забацал
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Цитата:
Отблагодарил ![]()
![]() |
#106 |
![]()
Наконец то дождался темноты , стало светит намного приятно , видать иза очередной регулировки фар , ну и корректор очень порадовал - подымает и опускает , кайф .
![]() |
#107 |
![]()
103 000
Заменил сцепление через 20 000 ,ресурс почти как у расходников ( масло ,фильтра и тд ) :? . при этом завод прошол 80 000 . Поставил уже немецкое сцепление Khan&Shmidt , говорят что такое на Брабусах ставят ![]() Сцепление Khan&Shmidt и подшипник --- 415 гр. Работа 300 но 15 взяли за снятие и установку зашиты двигателя --- 315 гр . Итого ---730 гр .
![]() |
#108 |
![]()
Замена тосола на антифриз , также патрубки .
Антифриз Neste Oil (оранжевый) 3 литра --- 170 гр . Вода дистиллированная 5 литров --- 10 гр Патрубки рем комплект ---60 гр Хомуты 10 штук по ( 2,6 ) ---26 гр Промывка радиатора --- 22 гр Итого ---288 гр ![]() ![]() ![]() Времени ушло почти пол дня , так как долго искал слив на двигателе , потом заморочка с термостом , Всем кто принимал участвие по телефону и на вавилоне , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Но не всё так радосно как мне хотелось , обнаружил течь в радиаторе , небольшая дырочка верху , как бы ездить можно , но что то надо думать , паять или менять . :?
![]() |
#109 |
![]()
104 000
Заменил радиатора , также патрубок который идет к печке . По радиатору , мой выбор остановился на АТ , вроде Чехия . Так как недавно менял тосол на антифриз , пришлось часика два ждать остывания , и с минимальными потерями сливать антифриз , утерял дето литр а мож и меньше . ![]() ![]() И тут то ребус начался , на радиаторе имеется два выхода на бачок , один слева второй с право , так при запуске начал выходить антифриз с левого выхода , мысль была заглушить ( на старом радиаторе было заглушено , толи заводом , или неизвестно как ) или протянуть дополнительный патрубок в бочёк . Прикупил я тройник и за питал два выхода в бачёк . Почесал репу, наверное так оно и должно быть , так как старый радиатор прорвало имено слева , возле этого выхода на патрубок , который был заглушен . а теперь антифриз циркулируется по полной программе .
![]() |
#110 |
![]()
АТ-кетай!
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
![]() Вот новенький китайский радиатор , там выделено , патрубки которые ведут в бачок . ![]() Тройнечёк ![]() Затраты : Радиатор --- 200 гр Тройнечёк --- 5 гр Трубки 25гр-метр , взял два --- 50 гр . Итого ::::::::::::::::::::::::::::::::255 гр .
![]() |
#112 |
![]()
ухх...красотень и правда же я умничка)))
![]() ![]() ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
Циркуляция охлаждающей жидкости , такая мошная , что побаиваюсь что как то оно бачёк разорвёт .
![]() |
#114 |
![]()
ganss
ты циркулятор ты систему развоздушил?
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
Тут новенька проблема , самопроизвольно включается сигнализация , пишит сама по себе . токо что машину оставил ночевать без сигнализации , заглядывал туда ,соплиии , надо устранять .
![]() |
#116 |
![]()
ganss
хммм...ну я думаю эт не странно с твоей проводкой где черт ногу сломит!
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
Тут мысля появляется мож заменить сигнализацию , на двух сторонию , как не крутит есть что в машине пи*дить .
![]() |
#118 |
![]()
ganss
как не крути эта мысля тебя должна была посетить как только с3.14здили майфун!
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
Заменил два титана на стоковое , к ним прикупил колпаки . Заменил топливный фильтр (типа инжекторный но оху...й и заодно воздушный . ![]() ![]() Диски 150 гр штука ---300 гр ( 2-штуки) Гайки под диски 3 гр штука --- 18 гр ( 6-штук) Балансировка и смена резины --- 48 гр Колпаки чёрные --- 130 гр Фильтр воздушный ---15 гр фильтр топливный ---30 гр ИТОГО::::::::::::::::::::::::: 541 гр
![]() |
#120 |
![]()
у моей подруги стоят такие же колпаки,супер вид)))
|
|
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Три дня машинка стояла на стоянке , а я на маршрутках , духотища там капец :smt073 .
Долго думал со сменой сигнализации и остановился на том что и эта хороша , часик сутрица и часик вечерком и так три дня ушло . То что сделано : 1 Гуделку перенёс под решётку , провод про изолировал чёрной изолентой . 2 Сами мозги сигналки установил под приборкой . 3 Также поставил дополнительно гуделку в салон , чтобы нежеланный пассажир немного по глох от этого писка . 4 Заменил концевик под капотом . 5 Также при помощи сигналки сделал АСС для магнитолы , теперь когда машина ставится на сигналку магнитола выключается . ![]() ![]() ![]() ![]() также в коробочке поставил кренку на 12 ВОЛЬТ для периферии
![]() |
#122 |
![]()
Навернулся левый замок на двери ,перестал работать защёлка .
Заменил также крышку на расширительному бочку . замок ------80гр крышка----20гр Итого 100 гр
![]() |
#123 |
![]()
105 000
Почти спустя год я наконец то провёл проводок с МПСЗ , сделал переключатель 95 и 92 , решил попробовать как оно на 92 . Едит нормально , разницы не какой не почувствовал , так как ежу как пенсионер ( ноу мани ) . И тут через два дня глохнет на холостых . Решил чистить карбюратор ,так как и сроки уже подошли . И теперь думаю как кого оно засрало мне карбюратор , 92 бенза или всё таки срок . . . :? Чистка карбюратора 240 гр (писец дорожает ... всё ) Ещё заменю свечи , как всегда BRISK . до следушей чистки карбюратора .
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
![]() Мягенькое и долговечное. Про Брабус я вообще под стулом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|