![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак начну с того,что сидел дома лазил в инете и наткнулся на модули биксеноновые.
Делать было нечего.дело было вечером.Решил купил линзы,но к этим линзам нужно прозрачное стекло,так же решил и стекла купить,сделали стекла под заказ. Началась работа, с машины было инсталлировано передние фары,внешний вид их был конечно не очень,внутри пластмасса начала рыжеть, по воротники были желтые!!! Начал снимать стекло,сняв стекло убедился в том что да действительно пластмасса ни к черту,купил краску серебрянку(в баллончике),все обезжирил и покрасил,внешний вид пластика в миг преобразился. Дальше начал примерять стекла ,чуток конечно пришлось доработать.потом вставил линзу,закрепил ее,плюс этой линзы в том что отражатель пилить ,резать не надо.просто всунул и с обратной стороны закрепил гайкой!!!! потом начал все собирать вот результат внизу фото,извините за качество фоток (телефоном) фотки того как стоит на машине в ближайшие дни,и света с моей машины тоже выложу в ближайшие дни!!!! могу показть только как светят сами линзы Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 15.05.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
продолжение фото сессии
Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 15.05.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
-=BANDIT=-, а что за модули? Чьи, почем?
зы. Конструкция рульная! ))) и светят вроде ничего так! Сделай еще фотку при свете в стену, ок?
![]() |
#4 |
![]()
ок сделаю все!!!китайские линзы 3 поколения,200 долларов без блоков розжига))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
|
![]()
-=BANDIT=-, ну ты мужик с яйцами!!! больше трех сотен отдать за пусть и полезные, но цацки! епта... я бы не смог...
![]() |
#6 |
![]()
спасибо большое :oops: :oops: :oops: ,мечта идиота сбылась,просто очень хотелось и со временем сбылось!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
|
![]()
Поздравляю.Еще одна линзованая Славута!Выложи фото света своей машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
выложу,а ты свою оптику доделал?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
-=BANDIT=-
Так все таки стекло на фаре поликарбонат или оргстекло? (Слишком уж неоднозначные отзывы в сети о продукции той фирмы) Да и еще дополнительный дальний планируеш ставить? (насколько я понял данной линзовкой экстренно не моргнеш). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
честно говоря,я не знаю из чего стекло,я его дополнительно обклеил бронированной пленкой специальной для фар,так что все нормик
На счет дальнего нет и не хочу,этого дальнего хвататет с головой даже больше,мне очень понравился дальний лучше чем на сток дальний.дальше и больше видно и лучше,спокойной моргать можно дальним,я моргал раз 10 подряд.моргает супер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
|
![]() Цитата:
Пока купил фары дальнего света Wessem,хочу линзу и фару в родной корпус поместить,в этом вся загвоздка.Но есть приятные вещи,подарили две лампы Osram Xenarc и блоки розжига Osram!Так что по итогу выйдет супер бупер ближний свет,все на фирменных компонентах. Сколько стоили твои "стекла"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
500 грн обошлись,но пришлось немного еще дорабатывать,чтоб стало!!!сделали чуть чуть меньше чем весь периметр фары на 2-3 мм.но все поставил и все стоит нормик!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
по фото так и не понял как линза крепится в фаре :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
вставляется как лампочка только со стороны стекла,а со стороны крышки закручивается гайкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А КАК ФАРЫ СМОТРЯТСЯ НА МАШИНЕ ЕСЛИ МОЖНО ФОТО
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 15.05.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() есть доп фары под ксеноновые линзы у WESEM? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
такого не существует
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Хотя я тут придумал одну альтернативу смены стекол, но все равно не хочу лепить в фары линзы, потому как ожидаются предсказуемые траблы с гаи, да плюс они у меня ещё и светят хорошо на стоке ![]() Походу получается проще забить на все мнения форумов, взять рефленые доп фары на ближний и поставить в них моноксенон.. Реально процентоф десять тавроводов молча ездят с ксеноном и не парятся, ну и тут не кричат об этом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
литые диски тоже запрещены,если так ко всему относится лучше продать машину и купить постоянный на метро трамвай тролейбус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() запрещены диски размерами не соответствующие заводским (например на десятке вместо 14 стоят на 15 дюймов)
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
-=BANDIT=-
3-е поколение же вроде больше чем 1-е. Нормально влезает? Никуда не упирается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|