![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А теперь упадем до реальности в совковской многоэтажке....В квартиру входит 2,5кв. мм алюминька....фаза и ноль...это все!!!! Зануляем корпус водонагревателя....проще говоря соединяем земляной провод и нулевой на стандартном шнуре питания.....получаем работающую схему, если не менять полярность штепселя.....Но вдруг я с бодуна включал в эту же розетку электробритву (люблю знаете ли по пьяни почистить перья ), а потом спьяну или сдуру втыкаю штепсель вверх ногами.....фаза на корпусе!!!!...Хорошо если водонагреватель с защитой какой, а если нет......а ведь такой вариант в наших квартирах и с нашим населением не исключается....Потому ИМХО: если нет отдельного провода земли (зануления ) по квартире, лучше и не лепить гарбатого....ЗЫ: вчера мой электролюкс после 3 дней отдыха не захотел включаться на нагрев (дети щяз в отъезде, воды нужно меньше, решили с женой не держать его на постоянном включении).....седни снял крышку ....так я и думал - передернул грибок аварийной защиты и все включилось....шо ему нужно было? х.з.....это наверное от жары
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|