![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Гость
|
![]()
Господа, считаю своим долгом предупредить тех, кто собрался впервые ехать по новой дороге Харьков - Симферополь. В последнее время на съезде с трассы Харьков-Киев на Симферопольскую тусуются гайцы. Каждый день там проезжаю и наблюдаю, как они тормозят машины, сворачивающие из Харькова на Симферополь. А фокус весь в том, что там есть всего метров 10 штриховой разметки, что бы перестроиться в левый ряд для последующего поворота налево, а дальше, как Вы уже наверно догадались - сплошная. Знаки, как всегда, расставлены по-дурацки. Не зная эту развязку, надо обладать просто феноменальным талантом, что бы свернуть правильно. Будьте бдительны. Удачи на дорогах!
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вот еще один случай того, как ГАИ не следит за порядком на дороге, а тупо косит бабки. А ведь могли бы сообщить в соответствующие службы и устранить эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]()
Вот, для наглядности решил добавить вид этой развязки...
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]()
Я довольно часто тута езжу и ниразу не испытывал трудностей с перестановкой в нужный ряд, не задумывался об этом... Может потому что я тут всегда еду по левому ряду, зная что мне сейчас надо будет уходить налево, то какого Х мне делать в правом... А ГАЙцов можно и нафиг послать, мол че такое, я себе перестроился согласно разметке, вы че, слепые?
Ситуация гораздо интереснее в Мелитополе. За последний проезд там и за эти 10мин. нахождения в нем, пришлось наблюдать кучу неадекватных водителей, которые прыгают из ряда в ряд. Создалось такое ощущение что в ПДД г.Мелитополь написано что пользоваться поворотниками при маеврах категорически запрещено и штраф - пожизненное лишение прав. Потому что ими там никто не пользуется. И разметка там просто капец, тянешься-тянешься в своем ряду, потом замечаешь что ты уже нифига не в своем ряду, шопопало вобщем. |
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]()
А я часто езжу мимо и вижу, как куча машин просто "теряется", проезжает мимо, прется на односторонку "против шерсти" и т.д. и т.п., особенно это касается авто с не харьковскими номерами.
И лично для меня это является свидетельством того, что перекресток водителями "читается" плохо. Двигаясь в потоке со скоростью 80-90 км/ч сориентироваться человеку, впервые там проезжающему - это из области фантастики. |
![]() |
![]() |
#659 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И могли бы в этом месте сделать дорогу поширее.
![]() |
![]() |
#660 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]()
Ну ладно, уговорили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу невключенных поворотников +10, сам лаюсь постоянно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
читайте правила :!: , надо снижать скорость до оптимальной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#665 |
Машина: славута
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Предлагаю пофлудить, но кроме флуда дать еще и дельные советы.
В общем ситуация 50 на 50 - билетов толком нет на поезд, а в отпуск нннада, следовательно если не получится с билетами, поеду на авто. Маршрут: Харьков - Керчь (Щелкино). Собственно, что может случиться, что взять с собой кроме памперсов и так далее? Машин в полной боевой готовности вроде по недавним словам Димы. Конечно щучить около 9:45 только по гугл мапсам, в реальности думаю т.к. я никогда так не катался это может затянуться и на все 10+ часов. Стоит, не стоит? По бензу в районе 2.5-3 раза дороже чем на поезде - это ясно. Но если билетов не достану, то меня ничто не остановит, ибо в отпуске не был уже около 3 лет. Это ж по ходу нужно будет пару раз бак выкатать в одну сторону, угу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() Цитата:
Может и растянутся. Так как есть места где можно топить и дорожка свободнее, а есть места где дорожка колеями и грузовики тянутся. P/S/ Обязательно отбалансируй колеса в проверенном месте за недельку до поездки. Выеди на окружную и попробуй притопить. Если не будет бить, то гуд. Мне в прошлом году набалансировали что ехал 90км/ч и очень редко больше ...так как колеса отпадать начинали и машину трясло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Васильевич
|
![]()
Ехать реально будешь часов 11-12.
Если выедешь с полным баком, то можно бужет дозаправиццо в Мелитополе, а потом аж в Керчи. Когда скоростная трасса закончиццо, сразу поворачивай ехать через Новомосковск, ибо от моста до Днепра дорога - ссущщий ад. Ну, для большей экономии можно попробовать поискать попутчиков и поделить стоимость заправки.
![]() |
#671 | |
![]()
Так и есть. Правда может ночью движуха не такая и быстрее получится, хотя вряд ли, так как видимость не та... а разметка есть не везде...
Цитата:
+100! В том году ездили в троем на машине в Ялту. Машинка у меня правда на газике, но и расход поболее чем на бензе по трассе. По бабосам вышло 444,44грн на всех (туда) обратно немного дороже - газик подорожал и редуктор чучка перенастроил чтобы перла аццки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Движняка нет, ментов нет, дорога практически пустая, не жарко. Но это на любителя. Приехали в Феодосию около 5-30. А вообще у тебя на инжекторе должен быть расход в районе 6 литров. Заправок по трассе - море. Цены как и везде. Советую не гнаться за копеечной экономией и заправляться на нормальных заправках. Например ВОГа по трассе полно.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 25.07.2012 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
![]()
Ночью много фур, поэтому кроме прохлады плюсов никаких. Мне больше нравится выезжать около 2 часов, чтобы на рассвете быть в Запорожье.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
За всю дорогу может было около 5 фур.
![]() |
![]() |