![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Антидождь. Ненадолго хватает, но штука хорошая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
6800 км
Куплена зимняя резина Michelin X-Ice 2, 185*65*R15. 808 грн за колесо + 50 грн доставка. 29 гривен за китайскую вешалку в Метро. Перед этим забрел на сайт Рено, фирменная вешалка стоит 380 грн, черная - 420 грн, набор ручек - 400 грн, ручка+карандаш - 300 с копейками, и т.д в этом же духе. Пипец!!!. 45 грн -полироль для пластика Turtle Wax. Полиролька классная, две недели все блестит и не собирается блекнуть, но запах горной свежести первые пару дней вызывал у меня аллергический чих. Заправляюсь на ОККО 95-Евро или на Кло Евро-4. Расход - 8.4-8.9 л/100км. Это без учета погрешности спидометра. На Рено-Форуме написал про нехороший поступок Голосеевского АЦ с фильтром, так мне ответили, попросили приехать. В итоге извинились и предложили скидку на следующем посещении сервиса, я же попросил мелкий сувенирчик, т.к. сумма невелика - около 50 грн. Респект Голосеевскому ![]() Дал машинке просраться на Бориспольской, 165 км/ч, новый рекорд для меня ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
6950
Хорошо проведенный день закончился плохо. По своей глупости при парковке задел задней правой дверью и аркой бампер микроавтобуса. В итоге - 2 небольшие вмятины на двери, на арке - 1 диаметром ~8 см, еще одна маленькая. Есть две трещины на ЛКП на арке. Бампер микроавтобуса не пострадал, т.к. некрашеный. Сразу заехал в одну из контор по кузовному ремонту, так они за дверь запросили 400 грн (вытягивание вакуумным методом), за арку - 1500 грн, так как из-за трещины на ЛКП скорее всего отвалиться краска и надо будет красить. Че-то дороговато. Такое впечатление, что на двери вмятины можно выдавить пальцем изнутри, они очень небольшие и плавные. А за крыло - 1500 дорого. Или я неправ? Последний раз редактировалось timurn; 22.09.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|