![]() |
![]() |
#476 |
![]()
бЭмЭвЭ - гавно
![]() хочу фалкон :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
точно заказуха, я лет 10 назад на таврике по гололеду упорол копейку в бочину, летел не меньше 60 это точно, у копейки задний мост вместе с богажником сдвинулся на сантиметров 10, вышел из машины своим ходом без переломов и ушибов, еще умудрился у водилы копья забрать ключи и доку чтобы никуда не свалил по ка бегаю гайцев вызываю
#478 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]()
кто бы говорил...пасанчик кушаюший на обед шаурму))))
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...447641#1447641
Одесситы очень оперативно и развернуто фафакают с фото отчетом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#481 |
![]()
http://www.fest.km.ua/
собираю чемоданы :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
#482 |
Забанен
|
![]()
мне кажется что на моей новой красной гп 4.13 потому что както слишком она едет для 1.1 и пробовал на второй 80 раскрутить, так на 75 уперлась и звук какбудто клапана зависли. надо тах поставить. кто шарит как гп проверить крутить за колесо и и щитать обороты колеса и коленвала сколько должно быть?
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]()
пасаны
![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#485 |
![]()
нашых бьююююють!!!!!
типа тавра оцтой, ТАЗ круче, и тп по другим машинам... срачь на 5 страниц пока держусь ![]() http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=8&st=1060 |
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
Ну и где все ушлепки подевались =)))
|
![]() |
#487 |
Гость
|
![]()
- Сына, иди кушать!
- Не могу, мам, тут в и-нете кто-то не прав!!!! |
![]() |
#488 |
Забанен
|
![]()
урря! мое 2000 сообщение! ну типа как говорится всем спасибки за внимание к этой куче флуда, рад был с вами позвиздеть, теперь ради красивой цыферки буду морозиццо
![]() ![]() ![]() зы чуть не провтыкал |
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
Givi_Zurab это?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
дя хром )), но раз уж ты подчеркнул "неправ", то "Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (не рад, не должен)
|
![]() |
#492 |
![]()
жесть))) он домой идет)))
![]() |
#493 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#494 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Итого проехано 340км, залито 17.3литра на 123грн(по 7-15). расход 5. скорость восновном 80, местами 70, местами 90, пару обгонов с тапкой в пол, один раз заводил чтобы выехать со двора и выпустить соседей белорусов. Бензик на ранге отличный, и цена хорошая. Надо както замерить расход на синьке Лукойловской или зеленке Укртатнафтовской. |
|
![]() |
![]() |
#495 |
![]()
У меня был феерический расход по пути с Западной Украины.4 человека в салоне , загружен под завязку , сзади пассажиры едут в тесноте .Ехал 90-120 ( а с груженой машиной это непросто ) ,на обгонах все время сброс на 3ю передачу , педаль в пол и откручивание до 5-6 штук.Плюс небольшие серпантины и тянучки.И в итоге шок.После 400 км расход показал 6 литров.Бензин на западной решает!Это даже сразу чувствуется по динамике.
(расход мерялся от горловины под верх , до горловины под верх). P.S.На ранге сколько не заправлялся , все время моча.После одной заправки поехал в магаз свечи менять , после второй карб чистить , после третей расход по городу стал 12 литров при спокойном режиме. |
|
![]() |
![]() |
#496 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Увага!!!! нужен совет!!!возможно ли втулить в тавр двигло от eclipse 1993года 2.0?????говорят на 2108 удалось поставить...просто есть возможность заполучить такого рода агрегат в скором будующем....давайте советы знатоки...[/img]
|
![]() |
![]() |
#497 |
Забанен
|
![]()
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=54301&start=0
почитай бортовичек жсикса, он от калибра 2.0 впихнул, но морду покромсал конкретно. опятьже как регистрировать? или ездить с порватым тросиком капота? на таврокоробку ты его не поставишь, тк коробка ломается с 1.3, а тут... с коробкой от эклипса придеццо чето чудить с полуосями, я так понял ты под 8-ю ходовую собираешься ставить? имхо 1.3 мемза достаточно чтобы нормально ездить, если мало, ставь вазовский, его хоть зарегить можно. |
![]() |
![]() |
#498 |
Забанен
|
![]()
чета никто не пишет ниче(((
|
![]() |
![]() |
#499 |
![]()