![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
без ГМО
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, что чем дольше тонировка на авто, тем видно через неё всё хуже, как из-за выгорания так и через постоянно появляющиеся царапины. Цитата:
П,С. У самого тонирована и я за тонировку, только качественную. То что ГАИ будет сбивать бабло со всех кому не лень, так это всегда было и будет. Но, собственная безопасность важнее, а тем более, остальных учасников дорожного движения. Последний раз редактировалось fsv; 17.09.2010 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Задолбали твари... когда же они все перегрызут друг другу глотки и мы заживем спокойно?!
![]() По теме: Начнут задалбывать - заеду туда где тонировался и растонирую передние боковые стекла. Пусть подавятся, крысы! ![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Передние были затонированы пленкой "наглухо" Надоело глаза выкалупывать по вечерам и с открытым окном зимой в сильно пешеходных местах ездить)) Снял на передних дверях. Задние и заднее стекло тонированы но не пленкой, но они мне и не мешают.
По поводу темы- действия гай не поддерживаю естесно. И ониж вроде ТО страховикам передать обязывались, или еще бабулес напоследок напилить не терпится? |
![]() |
#4 | |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
з.ы.Любое новшество от гаи должно очень сильно настораживать. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
возможно у вас водолазные солнцезащитные очки, но мои не на столько плотные что б защищать глаза под некоторыми углами да и не всегда с ними на столько комфортно что б отказываться от тонировки
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Жаль. но спокойной жизни никто и не обещал. Будет ещё что нить, а потом ещё. У ГАЙцев фантазия не иссякнет, если она подстёгивается финансово
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|