ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:09   #1
Sergynia

Длина: 1540мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от boba Посмотреть сообщение
Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты.
А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.
Sergynia вне форума  
0 (0)
Старый 17.09.2010, 22:46   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergynia Посмотреть сообщение
А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.
Любое занятие для души стоит денег. Даже если это курение. Естественно новинка стоит многа, на то она и новинка. Вот на этом и "маркетинг", плюс заманчивые плюсы. Лет так десять назад таким маркетингом болели мабилы, счас "крутая" мабила у любого падростка. А вот еще раньше, все мы "болели" колбасой одного сорта.
Kontra вне форума  
-1 (1)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид