![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ставил упгс на штатные жк,на средних об.провал и не развива мощность,
подумав чего так ,и оказалость скорость прохождения смеси меньша чем в стоке, просто определяется продувкой ртом воздухом дыфузора. и чтобы толк был нужно достичь в упгс одинаковой или больше скорость потока смеси. а ставить больше жк не смысла,потиряли на дефузе ,добавили на жк одно к одному почти. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Народ, вы о чем вообще? Что плохо продувается? Я ж писал тысячу раз уже - СПИРТ пересчитан в соответствии со стандартрым малым диффузором.
Чего вы там проливать собрались? Чего досверливать? Бросьте эту затею. Малый диффузор имеет топливный канал. В ножке. Этот топливный канал имеет свое проходное сечение. Такое же сечение имеет СУММА всех отверстий. Все. Кому западло взять в руки штангель, а затем с помощью формулы 5-го класса посчитать нужное количество отверстий, и они меня обвиняют, что я не рассчитывал СПИРТ - это их проблемы. Допустим у вас 3 трубы. Одна диаметром метр. Это жиклер. Другая диаметром метр. Это топливный канал. Третья диаметром метр. Это суммарная площадь всех отверстий. Через эти трубы идет поток воды. Потом вы берете, и увеличиваете третью трубу до диаметра полтора метра (читай - рассверливаете отверстия для продувки, проливки и прочего безобразия). И неужели вы думаете, что у вас после этого воды будет идти в полтора раза больше? О Господи, дай им учебник математики с формулой площади круга за пятый класс...
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|