![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну вот два поста выше очень красноречиво доказывают мои гипотезы о тонировке.
Соббсна вы то не напрягайтесь особо, от того что вы тут мне напишете ничего не измениться. Вас начинают справедливо щимить. Так вам и надо, давно пора! Надеюсь на результат.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
Нас еб...т , а мы крепчаем ! От вас то нам ничего не надо , обидно только что в наших рядах есть люди против нас , а чего тогда ждать от ГАЙцов.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Маразм крепчает. Полицейское государство вступает в права. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Подскажите, тонировка запрещена лобового и передних боковых, или вообще любых стекол?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Не совсем верно, вернее если строго соответствовать ГОСТу, то нужно так))):
Цитата:
Короче будем отрезать тонировку на передней половине боковых стекол...колхоз конечно, но это минимальные издержки для защиты от зверей... мляць я только весной затонировал машину
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пункты ГОСТа, на которые ты ссылаешься, действуют только на территории Российской федерации. Я прикрепил выдержки из действующего ГОСТа. |
|
|
|
#8 | |||
|
без ГМО
|
Напомните мне пожалйста, в каких случаях инспектор может направить на внеочередной техосмотр, гугл не помог.
Цитата:
Кстати страховая откажет при выплате страховки в случае ДТП если "светопропускание не соответствует". Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#9 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Беспредел изначально устроили вы, те 90% (субъективный подсчет) тонировщиков забивших на пдд и, что самое обидное, на других водителей и не понимаете сути проблемы, более того, агрессивно реагируете на призывы одуматься пока не поздно ![]() Так что их гаишный беспредел на ваш тонировочный... Это как в 90х одни бандиты щимили других. Машина ваша, а безопасность моя. Что вас удивляет? Цитата:
И между прочим вы не правы, все наоборот, обидно что в наших краях водители устраивают на дороге "тюрьму" с понятиями.
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
PS: только небаньте это не мат а литературное слово )))))
Говори кратко ,проси мало,уходи борзо (Петр I) Человек может всё, пока не начинает что-то делать Последний раз редактировалось Sashok; 21.09.2010 в 11:07. |
||
|
|
|
|
#12 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Яростный противник ГАИ, предложит альтернативу?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|