![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
....Царский пляж, где по слухам высаживался на берег сам царь Николай Александрович Романов, когда приехал принимать в подарок от князя Голицина винодельческое хозяйство (я бы тоже так сделал, ехать сушей - самоубийство даже сейчас, представляю какя там была дорога тогда (если была)...Пляж почему то закрыт, людей нет (если не считать пару подпольных пловцов да нескольких нудистов (и то в стороне), которых я рассмотрел в бинокль). Ну и привозят катерами, лодочками, яхтами толпы отдыхающих - купаются, выпивают))))
![]() Ну и конечно сама Царская бухта со скалой "Два монаха" ![]() Красиво, нечего сказать... Завершение прогулки проходит по зарослям можжевельника, запах стоит классный, широкая тропка со скамейками, все как положено... Вид на скалу Сокол из можжевеловой рощи... ![]() Выйдя из экскурсионной аллеи двинулись искать стоянку и машину (к стати стоянка вполне божеская и цена 5грн/час считаю вполне демократичной (не то что я платил в 2008г в Симеизе возле канатки за кусок дороги на косогоре у тротуара, без охраны и всякого удобства - 40грн (правда по времени не нормировано)). Идти пришлось не долго, сели в машину и двинулись назад, уставшие но довольные... По приезду к месту дислокации поулыбала седалищная часть моей дочки (она ехала в плавках, а на сидениях впереди у меня такие плетеные из деревянных шариков накидки...если едешь в одежде, как то не отпечатываются, а если голой ж*пой - вот вам ))))) (специально для Вадоса!!!) ![]() Ну вот собсно и все что касается Судака….Есть что посмотреть, есть где потратить деньги и море считаю пока что наилучшим из тех мест где я был. Из минусов стоит упомянуть достаточно грязную набережную (в смысле не мусор, а песок за ногами отдыхающих, который подметают только возле элитных пляжей(кабаков), дороговато дерут за жилье, ну и отсутствие дорог и прочего в районе новостроек, где мы жили – у подножья Алчака….Хотя, если честно, меня в другое место Судака и калачом не заманить – далеко топать до нормального пляжа, а городской пляж – не для отдыха а для бухания и знакомств (а я - человек женатый, с дитями, короче должен подавать пример)))))) Итак, Судакский этап завершен, наступила суббота 28.08.10г. и мы, позавтракав, собрав свои лахи и попрощавшись с хозяйкой двинулись по трассе Судак-Алушта в сторону славног Севастополя и мыса Фиолент…. Морское по пути…)))) ![]() А это уже район Гаспры – первая остановка ![]() Там жеж)))…Красивая штука – кипарисы….и Байдаро-Кастропольская стена тож ничего)))) ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|