ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 22:30   #1
kingsize
Гость

Смех

так для детей природы поясняю покрасит мона и незадорого особенно если учесть жо гето таврия и так для занезадорого нуна гараж електропульвер и руки в том месте где положено но если вы ламаете свой автомобиль сусами значит всё срослось на таврию нуна 2 л грунта 2л базы и 2л лаку 3л расстворителя 40-50 грн за литр так грунт дета 80 грн за литр база ну тута зависит от запросов нормальный и недорогой лак 120-140 грн за литр если на продажу то тады 3 л алкидного садолина и пара кусков наждачько 600 и вода система покраски такова сначяла матуем машыно наждачькой 400-600 на воду вытираем воду сушым заклеиваем скотчем и кляйонкой стекла уплотнители и тд затем грунтуем высохло перетираем омпять 400-600 до убирания рабицы ну в смысле махоньких горбочьков затем красим базой после высыхания видим потёки убираем наждачькой и додуваем затем лакуем если и тут потякло то тады валим за болгаркой с регулировкой оборотов или полировочьной машиной и полировочьным комплектом цена 300-400грн за комлект ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте

0 (0)
Старый 27.09.2010, 00:11   #2
edward17771

edward17771

Машина: Opel OMEGA 2,3 D GL
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для edward17771 с помощью ICQ Отправить сообщение для edward17771 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kingsize Посмотреть сообщение
если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте
Это с чего же такая разница - акрил хоть и стоит немного дороже алкидки ,но выход и перекрываемость у него выше.А что касается недорогих лаков - то тут можно влететь - они иногда матируют покрытие непонятно по какой причине,проще тогда уж АВТОЗАЗовский на разлив взять на рынке,правда желательно уже перед самой покраской(отвердитель годен всего неделю,а потом лак не сохнет совсем и прийдёться всё начать сначала).
Да и вобщем каждый должен заниматься своим делом,а то переделки слишком дорого обходяться
edward17771 вне форума  
0 (0)
Старый 27.09.2010, 10:30   #3
Varggoth

Varggoth

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
так для детей природы поясняю покрасит мона и незадорого особенно если учесть жо гето таврия и так для занезадорого нуна гараж електропульвер и руки в том месте где положено но если вы ламаете свой автомобиль сусами значит всё срослось на таврию нуна 2 л грунта 2л базы и 2л лаку 3л расстворителя 40-50 грн за литр так грунт дета 80 грн за литр база ну тута зависит от запросов нормальный и недорогой лак 120-140 грн за литр если на продажу то тады 3 л алкидного садолина и пара кусков наждачько 600 и вода система покраски такова сначяла матуем машыно наждачькой 400-600 на воду вытираем воду сушым заклеиваем скотчем и кляйонкой стекла уплотнители и тд затем грунтуем высохло перетираем омпять 400-600 до убирания рабицы ну в смысле махоньких горбочьков затем красим базой после высыхания видим потёки убираем наждачькой и додуваем затем лакуем если и тут потякло то тады валим за болгаркой с регулировкой оборотов или полировочьной машиной и полировочьным комплектом цена 300-400грн за комлект ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте
електропульвером низя авто красить, а лачить етой приблудой воще улыбнуло, создается впечетления что человек покраску только на картинках видел, я не знаю что и как нужно лить чтобы пустить базу в потек, ето не реально, а матовавать базу первий раз о таком слишу, на базу лак ложится мокрим по мокрому, залог успешной покраски грамотная и тшательная подготовка кузова под покраску, и в самой покраске есть много нюансов, потому нормальная покраска, з соблюдениям всех технологий так дорого стоит, а секономить можно только если делать самому, но ето минимум большой гараж з хорошим светом и компресором
Varggoth вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2010, 00:05   #4
kingsize
Гость

Цитата:
Сообщение от Varggoth Посмотреть сообщение
електропульвером низя авто красить, а лачить етой приблудой воще улыбнуло, создается впечетления что человек покраску только на картинках видел, я не знаю что и как нужно лить чтобы пустить базу в потек, ето не реально, а матовавать базу первий раз о таком слишу, на базу лак ложится мокрим по мокрому, залог успешной покраски грамотная и тшательная подготовка кузова под покраску, и в самой покраске есть много нюансов, потому нормальная покраска, з соблюдениям всех технологий так дорого стоит, а секономить можно только если делать самому, но ето минимум большой гараж з хорошим светом и компресором
я прекрасно знаю как по технике красить но тут стоял вопрос как зделать незадорого вот те фота смотри гето дулось електро пульвером в гараже при 1 лампочьге алкидом пока компресора есщё небыло и о какой нормальной покраске речь если люди хотят секономить максимум а потёк на базе поставить по незнанию и неумению можна я старался адаптировать к пониманию и избежанию ошибок а цену я прикинул за все расходники скотч,наждачька ,плёнка ,шпаклёвка и тд
Изображения
Тип файла: jpg DSC00001.jpg (41.7 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось kingsize; 04.10.2010 в 00:13.

0 (0)
Старый 28.09.2010, 19:44   #5
Timati

Timati

Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 31мм
Смех

Цитата:
Жесть!!!
Timati вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 16:37   #6
Кот75

Машина: Тавра 1,2 К
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Кот75 с помощью ICQ

Цитата:
ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера
Это шо за расход такой краски при таких затратах? На 1800 грн можно литров 6 купить.. Хотя если ей из ведра машину поливать, тогда да, этого даже мало будет...

На выходных в доказательство, что и в гараже можно покрасить, задул человеку прям у него в гараже Москвича 2141. Тот был в ахуе, что такое можно в гараже сделать... По сравнению с тем как делают у них якобы в боксе (живет не в городе) небо и земля.
Понятно что пыли попало чуток, но человек был к этому готов. Идеально можно покрасить только в спецбоксе. Но тогда и цена вырисовывается в 7000-8000 грн. Да и то это если поверхность в нормальном состоянии, а не как шифер. За такую браться не хотят, либо за подготовку берут дополнительно...
Так вот, на москалыка ушло примерно на 800 грн материалов. В основном зависит от цвета краски. Яркие обычно дороже. Акрил дороже, алкидка дешевле будет. Но и качество покрытия у неё хуже и не так долговечно.
Вопщем если кому нада, обращайтесь. Покрашу занедорого....
Кот75 вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 18:24   #7
kostyanich4

Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 28мм

Не задорого- энто скоко?
kostyanich4 вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 18:34   #8
Кот75

Цитата:
Сообщение от kostyanich4 Посмотреть сообщение
Не задорого- энто скоко?
Вообщето выдавать четкую цену не видя предмета тяжеловато.
Если подготовки(обрихтовка и шпаклёвка) не много, то думаю до 3000 с материалами уложитесь.
Кот75 вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 18:43   #9
kostyanich4

Железо поварено, голый кузов в зеленый цвет?
kostyanich4 вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 20:07   #10
Кот75

Цитата:
Сообщение от kostyanich4 Посмотреть сообщение
Железо поварено, голый кузов в зеленый цвет?
Уже разговор более предметный. Нада авту поглазеть. мой тел 099 302 шесть семь восемь ноль. Зовут Костя. Могу в любое время...
Кот75 вне форума  
0 (0)
Старый 30.09.2010, 00:22   #11
kostyanich4

Цитата:
Сообщение от Кот75 Посмотреть сообщение
Нада авту поглазеть. Могу в любое время...
На следуещей неделе обязательно звякну. Сейчас болею.
kostyanich4 вне форума  
0 (0)
Старый 15.10.2010, 17:22   #12
Vovaldo
Гость

По умолчанию покарска

есть хороший спец по покраске таврий. если инетересно звони мне 0505303609 я дам его телефон по цене с ним сам договоришся. Он берет не дорого. Красит хорошо я даже ему рабочие AUDI доверял красить.

0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид