![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
-по характеристикам ток держит меньший -дороже -распаивать (скручивать) монолит легче, достаточно просто хорошо скрутить , с многожилкой просто скруткой не отделаешся- доп затраты на зажимы\клеммы\пайку - при установке роз-выкл, обязательно проблемы особенно с самозажимным контактом итого : проводка с многожилкой дороже для заказчика и дольше по времени для меня п.с. при ремонте\демонтаже проводки 40 летних объектов многожилка выглядит намного хуже монолита- где грелись контакты(да и в нормальных местах) жилки обгоревшие и обламывались то есть все вроде работало, а на самом деле - на соплях.
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Второе - многожильный явно проще скрутить и переходное сопротивление контакта будет меньше, ибо площадь контакта больше. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
про зажимы\клеммы ВАГИ, только в осветительные и другие группы где ток до 10А и очень тщательно и не единоразово зажимать контакты. В скрытую проводку я их не ставлю и не советую, да и даже минимум соединений Вагами в распредкоробку обычных размеров (80мм) будет сложно впихнуть.
|
|
|
|
#4 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Пляяяяяяя.