![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Сегодня смотался на лоск.
Куплен фонарик салонного света (когда вытаскивал лампочку и ставил светодиод повредил ему ножки, заклеил суперклеем, но со временем они отвалились) с лампочкой, контактами и выключателем, отдельной пластмаски нет блин - 25 грн. Куплена зимняя резина Amtel Nordmaster - 680 (2 штучки). Куплен новый глушитель ~260 грн со всеми делами (самый лучший по качеству). Куплен WD-40, чтоб Диму не мучать буду сам пшикать время от времени в двери, стекла и т.д. ![]() Антизапотевайка - какая-то пшикалка - 15 грн, посмотрим поможет или нет. Куплен дворник Champion на пару СМ больше чем стандартный, сам поставил - 45 грн. Машинка загнана к Диме, все сделано что куплено, чуть подтянуты тормоза и переобута там же. (+130 грн) Итого: 1137:rolleyes: ![]() На новой резине блин как ленд крузер стала! Реально ямки и т.д. совершенно по-другому ощущаются, морда поднялась ))) Протектор на ней космических размеров. В инете по отзывам говорят что шумит, но по сравнению со старой вообще идеал. Главное посмотрим что она выдаст в реально зимних условиях... Выбор был между Евро фростом и барумом - таки взял эту, хотя конечно больше доверяю европейцам в плане качества, но по-моему их условия и наши в зиму очень разнятся ![]() Искал по всему лоску Nokian W+ - так и не нашел. Последний раз редактировалось Spowen; 07.10.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Йо-майо - переплатил почти 200 гривен!!!
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.10.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Шо поделаешь, я в курсе. Когда Рост ехал за резиной у мну не было денег + не было нокиана который я хотел. Пришлось купить шо есть. Ложка к обеду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|