![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
камрады а подскажите, все таки надо напрямую делать провода без переходников и пайки?
|
|
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Силовой провод отдельно 2.5 квадрата на АКБ. Одесса-кабель подойдет. Его же на штатную акустику. Красный провод (ACC) - на прикуриватель. Все это на "евро-разъем" и божеупаси от каких-то переходников. Ланос не таврия - там все гораздо легче и проще разводить-проводить-переподключать. А уж снимать ставить магнитолу в нем - это как автомат калашникова (1 отвертка, закрытые глаза и 15+25 секунд времени на всё).
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Если имеется штатный разьем на Ланосе под магнитолу лудше его не резать \есть переходник- разьем Ланос-ЕВРО-Автомагнитола Если же его уже нет то напрямую Ланос -мангитофон На счет шахты На аторынке возле Прессов последний раз покупал за 50 или60 гр .....в начале у МУЗЫКАНТА - САНИ его там все знают...С ув Витала
|
|
|
#4 |
|
Медбрат
|
Абаснуй
|
|
|
#5 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Обосновываю !!! Если ставить что то серьезное то Вы правы!!! Режется все под корень или вообще не задействуется для подключения! А человек ставит обычную бюджетную магнитолку ... соеденил раземчики и порядок...надо разеденил ...и Ланос приобрел прежний вид \хотя этого не заметят\
|
|
|
#6 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
и плохо вы обосновали - на штатном разъеме не задействовано ACC плюс значительно худшее качество звука... хотя... я ж говорил - кому и кобыла невеста... кому и звучание mp3 из мабилки - хайфай... но если можно малой кровью значительно улучшить звучание - то почему бы этого не сделать ? только потому что лень провести проводочки ? ради бога...
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|