![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
ампераж "стража" - это тот вопрос где много - это плохо я щитаю так (видел такое в природе, в ваттах): стиралка 2000-2300 болер 1500-2000 чайнег 1500-2700 микроволновка 800-2100 утюг 1500-2800 фен 1500-2300 пылесосы - 1700-2500 предполагаю примерно одновременное включение нескольких приборов, если будет больше ток - то выбьет общий автомат на 40А хозяюшка перестанет хотя бы на время стирки-готовки-упорки сушить волосы. короче, страж на 40А - это цифра получена долгими упорными проверками на живых людях ах, да, электроотопление - отдельный "страж" - 3000-6000 Цитата:
2.там непонятки с этим вопросом. короче, там за котлом есть плоский расширительный бачок - на нём нипель как на колёсах - можно ногтиком спустить оставшийся воздух. НО: именно отсюда воздух в систему не забирается - и работает всё прекрасно. ИМХО (именно ИМХО - в пасспорте на котёл об этом ни слова) 30 литров воды при нагревании больше создадут давление чем 29 воды и литр воздуха при нагревании от одной до другой температуры. это я с таврической книги вычитал про систему охлаждения - поэтому это имхо.кстати, вода в том бачке не горячая - она далеко от круга по которому вода насосом гонится. знаю пару сантехников - они выгоняли весь воздух из системы - у них тоже всё работает. давление в конце если перегрело сбросили и все. опять же мне кажется, если сбросить на высшей точке давление - то при охлаждении воды - может выдать "для запуска не хватает давления." хз - посоветуйтесь ещё с кем-то. может будет возможность с производителем (в харькове должны быть авторизованные точки продаж - типа фирменных магазинов - у нас такого нет) растворитель 647, как-то даже не задавался вопросом чем можно ещё.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|