![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сегодня был в Исполнительной службе. Думал народу будет валом ибо приёмные дни два раза в неделю по пол дня. Но народу небыло ваще! Обьяснил суть дела. Сказали: -Платите штраф и пишите заяву что б "Поновити строк добровільної сплати". Заплатил штраф и 3 грн. комиссии Ощадбанку (Важно: Ощадбанку нужен идентификационный код). Принёс им квитанцию. Людей снова никого. Исполнитель сделала ксерокопию с квитанции и с КОНВЕРТА! пришпандёрила єто к заяве и отправила в канцелярию. Обьяснила всю єту бюрократию так:-"Начальник поставит резолюцию на заяве и я закрою провадження, после чего отправлю бамажку в ГАИ о завершении дела". Оригинал квитанции об оплате остался у меня. Посоветовала его хранить т.к. у геев бардак что я и так знаю. Думаю при случае заехать с квитанцией в гейскую админпрактику. Выводы: 1.Торопиться оплачивать штрафы смысла я не вижу. 2. Платить 2Х как уже многие писали не нужно. 3. Нужно пробовать опротестовывать через суд ибо всё равно ДОРОГО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|