![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не надо ля-ля! Таврия-машина для постоянной езды по плохим дорогам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Думаю, что при торможении вибрация может быть только с тормозным диском и алюм. колпаком, плохим ходом суппорта.
В таком случае ничего не поможет кроме нового тормозного диска и как минимум шлифовки алюмин. диска на ровной поверхности (стекле) я так делал вибрация ушла. Советовали проточку, новый диск все обдираловка, Шлифовка!!! Второе погнут колесный диск прокатка не поможет только новый (хотя все они кривые) Наконечник не причем а если и при чем то постукивание будет при движении всегда. Менять на новое на таврию это не выход в инструкции написано (ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ) Хотя я могу ошибаться!!! Последний раз редактировалось Александров; 20.09.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#79 |
Таки модератор
|
![]()
Относительно чего будет шлифовка на стекле? Где базовая поверхность,или это не существенно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Ну так чем все закончилось? Просто у меня такая же проблема, правда ступицы от ВАЗа...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня после "ремонта" ходовки похожее, на 35-45 вообще кжется вот-вот развалится... ![]() чел 3-4 делало, причин не находят... год длится, больше 85 не еду, страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
CrowHunter
|
![]()
Тросик надо таврический брать, от других авто резьба не всегда подходит. Например не подходит вазовская.
![]() |
#84 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Покупай на форуме у людей, которые перешли на ВАЗ-ходовую б.у. диск с фланцем, и будет тебе счастье. Только предварительно уточни, поставил ли продавец метки перед снятием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
А это уже не имеет значения-на фланце метки все-равно нет.Да и кто их метит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
CrowHunter
|
![]()
На фланце метка есть. Посмотри внимательно, там на одной из "спиц" есть выпуклость как головка заклепки. Я всегда ставил колесо так чтобы ниппель был напротив этой "спицы". Метки нет на ступице.
![]() |
#87 |
![]()
Кривой или фланец или ступица
Последний раз редактировалось ivg; 04.10.2010 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Таки модератор
|
![]()
Вы ступицу видели,согнуть сможете? Скорее что угодно согнется.К тому же,не так трудно биения ступицы установить,хоть шт/циркулем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Можно вклиниться?
![]() У меня вибрация похоже обоих колес. Заменено: диски, колодки, направляющие - не помогло. Шаровая, ступица, подшипник, поворотный кулак (с другой стороны все менялось около полугода назад), суппорт - тоже не помогло. Предлагают проточить диски, но что-то вызывает сомнения, что поможет. Была у меня подобная проблема на новой еще, рабочей Чери КуКу - думали на диски, даже собирались уже менять по гарантии, но вдруг на СТО что-то подкрутили (не сказали что, собаки ![]() Вибрация проявляется после нескольких торможений, то есть после небольшого прогрева, насколько понимаю. На холодную тоже есть, но менее значительная... Наконечники, рулевое или стаканы или немного "погрызанные" фланцы (но после покупки такого не было, а они в том же состоянии, что и были) ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
А фланцы интересно проточить можно? Не могу придумать как его зажать в патрон чтобы внутренняя поверхность которая соприкасается со ступицей была "базовой" или как ее
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
CrowHunter
|
![]()
Они просто правильно прикрутили колеса. Ну не умеют на шиномонтаже прикручивать тавробублики. А надо то всего навсего наживить от руки гайки, подергивая колесо чтоб оно отцентрировалось, гайки по очереди подтягивать пока хватает силы в пальцах, все время подергивая колесо. Только потом дотянуть ключем.
![]() |
#92 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Это на Кукундере так было, с моей таврой кажется не тот случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
а полуось согнуть не может?(хотя она маленькая)
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Таки модератор
|
![]()
А потом в правом колесе появятся биения...Как увидеть биения в вашем случае: 2 мм увидите при вращении трех точек? ИНСТРУМЕНТАЛЬНО,и только.
Ну пусть и п/ось согнута,а она монолитная,сплошная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Вроде посередине сварной шов.Купил левую полуось полностью в сборе правдо Б.у.Поменяю на выходных,развал-схождение сделаю,балансировку тоже.Потом отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
при движении больше 90 сильное биении передних колес руль в руках трудно удержать,сегодня сделал балансировку-не помогло,особенно биение при накате,машина прошла 2500 в ямы не попадал с таким же дефектом гнал с салона.При нажатиии на тормоз педаль не прыгает. что это может быть?
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Можно попробовать найти место где балансируют колесо без снятия оного
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |