![]() |
|
|
#151 |
|
Костя а расскажи где она находиться! Это по 15-тому трамваю?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#152 |
|
подскажите мне пожалста(мож я чего не понимаю... О_о) - заправляюсь на воге(тот что на трассе возле "Айс") 95м, до оборотов 2100, 2я и 3я передача, идет детонация, разгон слабый, а выхлоп какойто едкий, аж воняет, от машин на 76м запах поприятнее чтоли. Это все из-за присадок?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#153 | |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Кста, на Шелле тоже щас не очень бенз - период был как ракетное топливо - нажал на газ и фррррр... а щас как-то ниче особенного... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#154 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Согласен, качество упало по крайней мере по 92-ому. Полагаю что это для того что б народ брал V-Power. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#155 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Один рекомендую, второй обхожу стороной. Есть ещё ВОГ по дороге на Леваневский. Его не тестировал. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#156 |
|
Позвольте уточнить, какой именно Вог вы рекомендуете?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#157 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#158 |
|
Вчера заправил 10л 92-го на Шеле в порту Ленина-гавно! Появилась детонация, упала тяга и вырос расход(((
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#159 | |
|
|
Цитата:
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика, но если качество бенза падает на Укрнафте, то оно падает и на ВОГе, и на Шелле, и на Лукойле (тот, что Кристина на 3-м Шевчике). Разница в качестве между брендами остаётся. Т.е. то что стало гамном на ВОГе, для Укрнафты будет за первый сорт. Возможно это косвенно подтверждает, что весь бенз в городе хранится в одной бочке, а каждый бренд использует только свой комплект присадок. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#160 |
|
из недалеких личных наблюдений: заправлялся 92-м на ВОГе возле балабино - сильно упали холостые обороты, чуть ли не глохнет...92-й на шелле в районе ЗСТО (на правом) - намного лучше, ХХ ровный...только чето мне кажется они там не доливают все время
|
0 (0)
|
|
|
#161 |
|
Гость
|
Блин я в шоке ... наблюдается резкое ухудшение качества бензина во всем городе: заправился на ВОГе возле Балабино 92-м- вырос расход, но машина не тупит, едет нормально, так как ездил в село и назад ехал груженный; заправился на Укрнафте в районе Вознесеновского рынка 92-м - машина тупит, расход почти 9л/100км по городу; заправился как обычно на Запорожнефтепродукте возле райрады Орджоникидзевского района 92-м - не так сильно тупит, расход 8-8,5 город; поехал заправляться на Кристину на Брянской - увидел знакомого, говорит: Ну его ... лучше ненадо ... тут сейчас так недоливают ... БЛИН .... Где заправляться???
|
|
0 (0)
|
|
|
#162 | |
|
|
Цитата:
Если чуть не глохнет, то у тебя занижены обороты ХХ даже для нормального бенза. Я бы поднял на зиму - лучше для АКБ и меньше провалов. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#163 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#164 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#165 |
|
R/O
|
Ога , по 12 и 15 траНваю посередине горки
0 (0)
|
|
|
#166 | |
|
R/O
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
Заправился на Кристине нашинским бензом 92-м ... пока полет нормальный, буду смотреть по расходу ...
|
|
0 (0)
|
|
|
#168 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#169 | |
|
Гость
|
Цитата:
. При том что карб новый я точно не помню или в этом году ставился или в прошлом. вот и стало интересно что ее разъело... из заправок были как писал уже или укрнафта или укртат или шел. вот сейчас после чистки карба решил для чистоты эксперимента заправляться только на одной заправке, одной и той же маркой бензина (шел на победе / 92 ) насколкьо получиться.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#170 |
|
На ул. Куйбышева в районе ул.Косыгина
|
0 (0)
|
|
|
#171 |
|
Гость
|
Я работаю на одной из заправок известного заграничного бренда, о котором здесь часто упоминалось.Если кого что интересует - могу ответить вполне честно.
Последний раз редактировалось ArsenZP; 21.10.2010 в 13:04. |
|
0 (0)
|
|
|
#172 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
92, 95,Дизель - Лисичанск.
V-Power - Литва+присадка V-Power Diesel - сказать не могу, в Зп он только на Портовой и после открытия будет на Воронина. На каждой АЗС есть уголок покупателя.там должны быть паспорта качества.ВОт там и можно посмотреть, откуда бензин. Последний раз редактировалось ArsenZP; 21.10.2010 в 13:12. |
|
0 (0)
|
|
|
#174 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#175 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что касается "другого бензина - сказать не могу ибо не знаю.Я ж не в офисе торчу.Что привезли, то и льём. Последний раз редактировалось ArsenZP; 21.10.2010 в 13:45. |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|