![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Т.к. я занимаюсь продажей запчастей, в том числе и акк, и мне не нужны лишние неприятности, то я стараюсь продавать только те запчасти, которые - БЕЗ ПРОБЛЕМ!Сюда можно отнести и Исту! За 10лет их продано..., причем были случаи когда в одни потребительские руки уходило до 2.5 десятков акк - и без проблем!!! Конечно, были единичные гарантийные случаи, но, в основном пытаются поменять по гарантии убитые самими владельцами:
*либо шел огромный перезаряд *либо заводили до ..рачки так, что пластины покоробило *либо замерзал электролит Были случаи, когда при явной вине потребителя (пожилые люди, инвалиды, ветераны - ксероксы справок, тех/пасп и т.пр), з-д менял, по своей инициативе, и "убитые" аккумуляторы. Р.S. Если двигатель хорошо заводится, Иста служит более 4.5лет (рекорд - 7лет у одного из клиентов), а если для запуска, двиг приходится по пол часа крутить, то тут уж год за три, а то и четыре... И еще два аргумента: 1. - лет ... назад ко мне пришли военные моряки за акк и основным условием было, что это должна была быть Иста 2. - неоднократно, правда давненько, приходилось бывать на з-де, так при въезде на него - к любому автомобилю, приставлялся мальчик с АК-47 (сейчас "посторонние" машины на территорию не запускают и реализацией продукции занимаются совсем другие структуры)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|