![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Еще летом сделал подобный тунинх))Правда взял сетку от возд фильтра камаза и поверх решетки приклеил ткань фильтрующую-в салоне чистота!Что такое пыль почти забыл при езде с закрытыми окнами,но в дождь материал намокал и дуло слабее,на зиму снял материал,оставил сетку
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 33мм
|
Что за ткань фильтрующая? какая-то специальная? Тоже хочу сделать некий фильтр от пыли а то задолбался чуток поезжу с палец пыли на торпеде.
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Это фильтрующая оболочка камазовского воздушного фильтра,которая поверх него одевается и очень легко пропускает воздух(когда сухая)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А я себе своял сетку на воздухозаборник таким образом
:Взял кусок стальной проволоки 2 мм и погнул по форме одного и второго отверстия, концы скрепил изолентой (или кому чем удобно), после чего случайно увидел у жены в тряпках сетку, как она сказала, подклад для платьев (просто прикольно что чёрного цвета, тянеться и сетка размерами 1мм.) и дальше всё росто натянул на каркас из проволоки, положил на отверстие и прижал сверху пластмассовой решёткой, а по краям, чтобы не поднималась - металлическими пластинами закреплёнными под шурупам на краях крепления самой решётки..... Просто хотелось быстро и без особых материалов..... Будет время выложу фото.....
Последний раз редактировалось DeWalt; 16.11.2010 в 13:40. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|