![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Спасибо Слава! Я все таки не послушался твоего совета касательно места установки модуля. На креплении под ним пластина из металла 15 мм и сам модуль снизу намазан термопастой КПТ-8, пока полет отличный, нада будет заказать блок управления в запас, потому как к старой системе я не вернусь, однозначно!
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Сегодня были куплены дверные замки, шото сильно они у меня разболтались, а думаю многим знакома проблема "подружить" ЦЗ и такой замок, нашел тему про подгибание коромысла, но один замок сделан из металла что гнется руками...да и резьба на его креплении только на двух болтах нормальная, поэтому решил просто от них избавиться.....теперь нада поставить ЦЗ и сигнализацию....потому как лазить через ляду порядком надоело
личинок замков то нету.....Завтра нужно прикупить электрозамки и сигналку и все это слепить.....[IMG] [/IMG]
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
C момента установки тыщ 15 откатал.....намеков не было ни разу тьфу тьфу...работет четко....единственный раз тебе звонили но там переходник выделывался....Насчет тахометра: САУВЗ подключили к одному из входов модуля зажигания (как раз то что нужно блок САУВЗ у нас умножает обороты на 2), а тахометр к твоему выходу с блока, работает прекрасно только на той фотке что здесь там еще нет проводка, щас есть
Последний раз редактировалось Pavel_art; 03.11.2010 в 22:01. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Cегодня были поставлены центральный замок и сигнализация Sherif zx-900, пришлося немного повозиться....снимал дверь чтоб просверлить отверстие в стойке для проводов замков, и докупил концевички дверей, в моей машине их не было, а отверстия закрыты резиновыми пробками.[IMG]
[/IMG]брелок... [IMG] [/IMG]и сфоткал моторный отсек....
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
и сколько, если не секрет ЩЕРИФ обошелся?? 700-800 грн?
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
обошелся 820, плюс замки по 35 грн, купил, три есть мысль прилепить третий на заднюю дверь, вобще то дороговато конечно но у нас в Артемовске цены....повыше в Харькове я думаю можно было найти однозначно дешевле....
Последний раз редактировалось Pavel_art; 04.11.2010 в 09:32. |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Вчера вечером появился писк причем на холостых отчетливо слышен, как только обороты чуть подымаются....до 1000-1100 проходят, писк хорошо слыше в районе бензонасоса....вобщем работа на выходные есть
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|