![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
расскажу вам очень (на мой взгляд) занимательную историю о том как я реггил доки по газу на свою бывшую ваз 2107!итак газ ставил сам отдал 200 грн. за бумажку за то что газ якобы бы ставили на станции!прихожу в мрео спрашиваю у майора в окошке скоко зарегестрировать газ в тех паспорт(техпаспорт на меня)!
в ответ слышу(это после распросов скока лет машине и когда техосмотр был)слышу в ответ: -800 гривеньььььььььььь...... -ёпть,ну да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! так как есть приятели многое решающие по гаи и по автодорожному институту в киеве,решаю попросить человека что б сам решал этот вопрос и по вечеру отдал мне техпаспорт с вписаным газом! иииииииииииииииииииииииии и.................о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень долго жмутся но говорят,что цэна по гаи 560грн ну и им сотку!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))я в шоке!отдаю кэш!а в голове мысли о простой честности!!!! значит официальный работник мрео мне говорит что 800грн,а челове который решает вопрос за 3 часа говорит что 560 ну и ему 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!парадокс!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Я спрашивал у знакомого, бывшего гайца, скока стоит узаконить ГБО. Имея все нужные документы. Он начал подсчитывать: тому сотню, этому сотню, эксперту тоже зачем-то сотню... В итоге назвал сумму в 800 грн. Это было летом 2007 года. Самостоятельно поехал - обошлось в 320 или 340 грн (точно не помню), техталон поменяли на пластиковый. Причем даже попытки развода не было, аж обидно
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
не думаю!!!видать существует схема с премиальными!P.S.а бывшие гайци-это вообще анекдотичные личности!!!в общении они вроде как уже ближе к нам(к мещанам) ,нет уже у них этих задранных носов,но и в мрео они уже не свои (таких большинство).вообщем они как ветираны великой отечественной-рассказать могут много,а сделать ноль!!!!
Последний раз редактировалось porsche1984; 17.11.2010 в 20:45. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|