ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 23:22   #1
S@ver

Машина: ZAZ 1.3SE
Длина: 3040мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для S@ver с помощью ICQ

Мелитополький завод клепает стойки АГАТ и гидравлику, последнее идёт на конвеер. И все прекрасно знают, что первое что второе - два сапога валенки по качеству.
Я же не спорю, возможно АГАТ не попадал на конвеер до эры корейцев, но после нет.
Вот ознакомьтесь прайс:http://sapsan.in.ua/price.html?model=3 то что касается Аммо, думаете это описька манагера?, а я сними общался с глазу на глаз. Один раз лично видел у оф. представителя в г. Белая Церковь. Если бы вы находились бы в Киеве я бы подсказал где на неё можно посмотреть.
Так она существует и где же и кто её производят стойку АвтоЗАЗ?
S@ver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 10:39   #2
maxx968m

maxx968m

Машина: ЗАЗ968М, тавропикап, таврия 1102
Длина: 1790мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для maxx968m с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
Мелитополький завод клепает стойки АГАТ и гидравлику, последнее идёт на конвеер. И все прекрасно знают, что первое что второе - два сапога валенки по качеству.
Я же не спорю, возможно АГАТ не попадал на конвеер до эры корейцев, но после нет.
Вот ознакомьтесь прайс:http://sapsan.in.ua/price.html?model=3 то что касается Аммо, думаете это описька манагера?, а я сними общался с глазу на глаз. Один раз лично видел у оф. представителя в г. Белая Церковь. Если бы вы находились бы в Киеве я бы подсказал где на неё можно посмотреть.
Так она существует и где же и кто её производят стойку АвтоЗАЗ?
Ты ошибаешься.
АГАТ и сейчас комплектует конвейер.
А позиции, представленные в прайсе - одно и то же. Просто агатовские стойки в прайсе получены напрямую, а те, что типа автозаз - тот, же агат, но полученный с автозаза (через посредника), отсюда выше цена. Та же история с гидравликой.

Последний раз редактировалось maxx968m; 24.11.2010 в 10:43.
maxx968m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 11:42   #3
S@ver

Машина: ZAZ 1.3SE
Длина: 3040мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для S@ver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxx968m Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься.
Прежде чем так говорить то неплохо-бы ознакомиться с фото сессией на предыдущей странице, а в добавок привести свои аргументы в таком-же виде, а не просто слова и домыслы.
Цитата:
АГАТ и сейчас комплектует конвейер.
Я с этим согласен, но это касается только тормозной системы.
Цитата:
А позиции, представленные в прайсе - одно и то же. Просто агатовские стойки в прайсе получены напрямую, а те, что типа автозаз - тот, же агат, но полученный с автозаза (через посредника), отсюда выше цена. Та же история с гидравликой.
А вот тут неувязачка, смысл брать их на заводе если они на каждом углу продаются напрямую, типа менеджмент такой?.

Для подтверждения выше написанного при возможности доделаю фото отчёт и выложу фото АГАтовской передней стойки.
maxx968m Вы же занимаетесь запчастями, если не трудно сделайте фото передней, а конкретно (профиль заварки рычага, клеймо, и сварные швы рычага), по задней достаточно места как приварено ухо под сайленблок, и тогда надеюсь дискуссия закончится....
S@ver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид