![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ПТФ хороши освары если более бюджетный вариант... светят замечательно.. у нас у тигры стоит готовый ксенон - ну что сказать светит хорошо
но для начала бы я все таки поставил лапочки с плюсом (например осрам кул блю 120 грн) и туманки и посмотрел бы на эффект (если не понравится всегда мона их пихнуть прямо тут на форуме ) дешево и сердито.З.Ы. Не забываем по букварю что после каждой замене лампочек в головном свете требуется обязательная регулировка света на стенде (иль просто по ровной стенке). хотя корректировка обычно незначительна если лапы стояли правильно. З.Ы.Ы. А ты уверен что у тебя свет правильно настроен? может он у тебя бьет в разные стороны иль тупо вверх?
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Это мне ? Не уверен, хотя на стене профиль света похож на правильный, собираюсь после установки ПТФ всё скопом отрегулировать на боше на Симферопольской...
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
дальний по-моему лупит в небо, а ближний скорее всего тоже задаран... куплю ПТФки, новые лампочи и тогда выставлю. Пойду по предложенному тобой варианту... лампы и ПТФки. Если у тебя есть фотки твоих ПТФ - выложи... или дай ссылку. А то я в этом деле ламер... а на рынке только и успевай слюни подтерать... все хочется купить
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|